最高です。号泣しました。
想いの届かなかった先生を忘れようと、同級生を好きになる努力をした主人公。先生が先生というプライドを捨て主人公の気持ちに向き合えた頃には、、。
こんな青春したい!!笑
最高です。号泣しました。
こんな青春したい!!笑
ダイゴの切ない表情がとても好きです。文字がなくても気持ちが読み取れるくらい綺麗で丁寧な絵です。数年の恋物語ではなく、10なん年経っても色あせないお話です。
高校入学して、甘い恋をする!と決意を胸に過ごす女子高生と3年生の先輩男子との恋物語。
叶うのかと思いきや先輩は片思い中で、、ドキドキが止まらないです★
警察官の男の子と高校生の女の子の恋のお話です。
付き合えないから結婚、短時間でそこまで!?って感じですが、もう何かとつけてきゅんきゅんさせてくれます笑
こうたくん、かっこよすぎます。
最後まで読みました。
なかなかじれったい女の子ですが、リアルはこんなだよなー、と。
ザ、青春☆この男の子どうゆう気持ちなの!?って、そわそわして読み進めたらもう涙が止まりませんでした。
まっすぐで頑張り屋の主人公の女の子。男3人との同居生活スタート。
大家さんの鈍感なところにもきゅんきゅんしつつ、男らしい姿にはもう鼻血もんです。
素直に気持ちを伝えれない気の強い女の子と、全てを受け入れる優しい優しい男の子。
周りの登場人物の話ががっつりフューチャーされたりして、それもまた面白くていいです。
付き合ってからの話が長く続くのに飽きない。
もうね、きゅんきゅんでしかないんですこれは。主人公の女の子を取り合う男の子2人。誰もうざく無くて←笑
みんながみんないいキャラで、最高です。
映画化の告知を見て、漫画を読み始めました。ドキドキします!素っ気ない先生なのに実はいい感じに進んでたり、経験のない女の子だからそことうまく進まなかったり‥青春漫画です。
言わずと知れた名作中の名作。
アニメと併せて読んでいます。もう、レビューは不要だと思うのですが、、笑
敬遠して読んでない方も是非。
ひるなかの流星