ほんわかするお話ですね。
バツイチの年上男性とお嬢様のおはなし。こんな幸せがあるのかー、と羨ましくなります。笑
ほんわかするお話ですね。
面白いですよ。
なんか、絵が好きだとかじゃなくて。ドラマを見てるみたいに、主人公が好きなわけじゃないけど引き込まれて次も、またその次の回も見ちゃう感じ。
Pとjkが好きなので試し読みから始めてみようと思いました(^^)
んー、、pとjkのこうたくんの絵がかなりかっこいいせいか、、(^^;;
ストーリーより、やはり昔?の絵の方が気になってしまいました(涙)すいません、、
こういったミステリー?みたいな話はあまり読まないのですが、、絵が綺麗で読み進めてみると面白かったです!
幽霊と大学生の男性のラブストーリー?え?と思い読み始めるとまんまとハマってしまいました。
なんてゆうか、、ネタバレになりますが、最終的にはすんごく報われたハッピーエンドで嬉しい!!!
父親は人殺し。。そのせいで高校には行かず中卒で働き続けている、そんな自分にコンプレックスを抱えた男のお話です。
妹と学校に通うことになり、沢山の人と出会い恋をして、、新たな青春漫画です。
いいですよ!これ!きゅんきゅんしたい人にはおススメです!!
引きこもり女子がホストと、っていう恋愛漫画ですが、想像していたより遥かに面白くて絵が綺麗でドキドキしました。。
結ばれないと成仏できない!?
いきなり現れた男女二人の幽霊。現実世界の男女二人に急な難題がやってきました!体が結ばれないと、私たちは成仏できない!
それを理由に一緒にいる関係、次第に気づくお互いの気持ち。もどかしいです。
映画を見ていないのですが、気になっていたので漫画を読んで見ました。
いやー、タイトル!気持ち悪い話?と思ったら全く違いました、、恥
なんて幸せを感じられるお話なんでしょう。
高校ではみんなの人気者、さえちゃん。そんなさえちゃんが地味な女の子ミサオと仲良くなりたいと言い、ずっと一緒の生活が始まります。
実はさえちゃんにはとんでもない裏の顔があり、、!?ドキドキハラハラ、手に汗握る漫画です!
年の差婚