レビューさんの投稿一覧

評価2 1% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全81件

絵もストーリーも良き

お話の内容が面白く違和感なくすすむのでさくさく読んでしまいます。
    キャラたちも可愛らしく、何より絵が好み♡
    あっという間に無料分読み切ってしまいますw

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    あおいちゃんの淡い恋の種は実らなかったけど、セナくんが本命だから!むしろ良かったのよ!そして、設定やらキャラが面白い!課金しちゃうよー!

もーめちゃキュンやー

ネタバレ レビューを表示する

先輩の顔が好きで、その好きな顔の先輩と一緒に過ごせるようになって、んで両想いでずっと好きな顔隣でみてられるとか、さなちゃん!幸せ過ぎるよね〜!これが自分だったら…とかシンクロしちゃって、そりゃテンションあがっちゃうよな〜!!!

久々ワクワク!

ネタバレ レビューを表示する

設定的にはまぁよくある家族から蔑まれ追い出されるように嫁ぐ道しかないヒロインが、やばい噂の夫とご対面〜してみたら、イケメンだった♡みたいな感じですが、ヒーローがイケメンです!格好いいです!絵が好み!

うぅ〜純粋過ぎる故に

ネタバレ レビューを表示する

お見合いとはいあ、お互い惹かれ合って結婚してるのに行き違いど1年半も!しかも離婚話まで…だけど、慶次さん粘ってくれて良かった!!!絵は丁寧にかかれていて見やすく、少し堅い感じもあるけれど、二人の純粋さが表れていて試し読みから最新話まで一気読みしてしまいました!

ひゃー!気づいたら一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

お試しから入って、気づいたら課金して最新話まで…これが漫画の怖いとこだよw簡単にポチれちゃうw
    ってか、創さん完璧すぎでしょ!!!悪いところ何一つないし、出来過ぎ君!!!
    真央ちゃんは確かに地味かもだけど、真面目で芯のある格好いいできる女!そして可愛いー!
    やばい、あっという間に読み干して早く続き待ってます!!!創さん一途な恋が実って良かったね!

最初の印象は最悪

ネタバレ レビューを表示する

意地悪、傲慢、ひねくれてる!イケメンだけど、THEやな奴!
    でもクロエの影響で変わっていくのかも…?足が不自由なヒロイン。なかなか無い設定なので、続きが想像しづらく楽しみです。
    そして、絵が綺麗なので純粋に話しを楽しんで見られます。
    課金しちゃうな〜こりゃw

絵もストーリーも良い!

ネタバレ レビューを表示する

絵もとてもきれいだし、ストーリーも違和感なく進み、何より主人公の2人がとてもステキ♡
    こうめい様が照れてる所めちゃ可愛い♡メイリンも謙虚ででもひねてなく、責任感があって、仙女ではなくともこうめい様を助けたいと思う気持ちが美しい!
    姉の策略や短命家系の呪縛からから逃れ、2人が幸せになりますように!

こんなスマートな上司がいるのか…

ネタバレ レビューを表示する

上司が部下のプライベートにガツガツ首突っ込んでる時点で気になりまくってるでしょ!
    そして、少しヒロインの顔が地味ではないでしょうか?イマイチ華もないしw上司は長身でスマートだしカッコいいと思うけど。

ストレスなし

ネタバレ レビューを表示する

展開がサクサク進むからストレスなく読めます。
    少し絵が簡素過ぎる時があるけれど…
    それにしても聖女が酷すぎるねw