レビューさんの投稿一覧

投稿
1,008
781 - 790件目/全1,008件
  1. ネタバレ コメントを表示する

真霜くん自分本位で嫌いだったけど、本当に吉家ちゃんを好きなだけなんだよね〜

2. ルシア

077話

77話

ネタバレ コメントを表示する

ルシアとダミアン10歳しか違わないのか!笑

3. 結婚商売

069話

結婚商売(69)

おぉー!
    ついに2人が心身ともに繋がったのね!

4. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

033話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~11(3)

ネタバレ コメントを表示する

キャー!二人のイチャラブ幸せだわ〜ってか、まさかの陛下ね!

5. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

032話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~11(2)

ネタバレ コメントを表示する

すごーい!泰然様完璧に仕事したねー!
    お二人共愛おしい〜

6. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

016話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~6(1)

ネタバレ コメントを表示する

おいおいwそれを本人にちゃんと言わんかい!

7. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

009話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~3(3)

ネタバレ コメントを表示する

キュンやないかーい!ってか、ここはどこって、君は誰よw

8. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

008話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~3(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやんドキドキする〜!そして、嫁選びどうするー?

9. 後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~

003話

後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~1(3)

ネタバレ コメントを表示する

あらあら、陛下相手ではなく、陛下に教える立場の男性と…