fff (^^)さんの投稿一覧

無料分少ない!!!

絵は綺麗だし、ストーリーもスムーズで楽しいのですが、無料が短いので課金どうしようか検討中です。
    課金したらやめられなくなりそうなのは確実で、先が長いならやめとこうかな、と思うのですが、よくあるただの恋愛ものでなくヒロインの内に秘めた強さを応援したくなるストーリーです。
    あー、悩む(笑)

金曜日が待ち遠しい!

絵は綺麗です。
    ストーリーも最新版まで読んでますが、展開も安定してて面白いです。
    公爵と奥様のツンデレ加減が絶妙で、そしてなかなかイチャイチャするまでに至らないもどかしさがいいです!
    初めて課金してまで読みたい、と思いました。
    今後が楽しみで絶賛課金中です(笑)

この弁護士が笑える!

やる気のない面白い弁護士さんが真面目に?仕事を裁いていきます。作者のかたはちゃんと勉強されているのでしょう。法のもとで依頼者の問題を解決して行きます。
    でもドキドキしながらもクスッと笑えるところもあり、楽しく読み進められます。

じわじわくるやつ

最初はうーん、って感じでしたが、主人公のエドナの過去が明かされていくに従い、どんどん引き込まれてきます。
    お相手の領主様とも徐々に心が近づいていく様子も読んでいてドキドキします。

意外と面白い!

最初はよくある話だなー、と無料分だけでやめておこうと思ってましたが、クールに見える副社長の心が動く様が読んでいてドキドキさせられます💓
    この先も楽しみです!!!

惹きつけられる!

お互いコンプレックスを持った二人が荒波に揉まれながら愛を育んでいくストーリー。
    変わろうとする清子に泣けるシーンが多くて、久々純愛ものにハマりそうです❤️

よくある復讐劇だけど…

まだ10話しか読んでないけど話の展開が早くて良き♪今後の展開も目に見えてるけど、どういう方法で、というところが楽しみな作品です!