無料分少ない!!!
絵は綺麗だし、ストーリーもスムーズで楽しいのですが、無料が短いので課金どうしようか検討中です。
課金したらやめられなくなりそうなのは確実で、先が長いならやめとこうかな、と思うのですが、よくあるただの恋愛ものでなくヒロインの内に秘めた強さを応援したくなるストーリーです。
あー、悩む(笑)
あー、悩む(笑)
絵は綺麗です。
ストーリーも最新版まで読んでますが、展開も安定してて面白いです。
公爵と奥様のツンデレ加減が絶妙で、そしてなかなかイチャイチャするまでに至らないもどかしさがいいです!
初めて課金してまで読みたい、と思いました。
今後が楽しみで絶賛課金中です(笑)
公女様のお洋服などはとても綺麗に描かれていますが、男性の肉体がゴリゴリ過ぎてちょっと引きます(笑)
ストーリーははっきり言って複雑です。
名前が色々出てきて頭の悪い私は何度も前に戻って読み返しました。
意外に残虐なシーンもありますし、結構ダークなお話なので大人の方向けですね。
正直言って絵は苦手です。
ストーリーも冒頭は無理があります。
だけどお互い闇があるようで、無料分終わったところですが、課金しようかどうしようか、とかなりその後の展開を期待させてくれます。
うーん、どうしよう〜
誰もが知るキングダム。
意外とビジネスの世界でも漫画内容を例えにする講師がいるほどです。
ただ絵がいかにも男子漫画で少々漫画で育った私にはついていけない…。
描写もグロくて苦手な人は注意です。
しかしながら話の展開はさすが王道漫画、飽きさせません。
まず絵が嫌い!冒頭から結婚までがリアルで考えたらないよな、という展開。
なのですが!ヒロインのえ?ここでそんなこと言う?!というような発言だったり、公爵の気持ちの移り変わり、また脇役たちも楽しく、気づいたら40話まで読んでしまいました。
焦ったさ満載で、今後はトラブル発生の予感もありますし、悲しいかな、課金してしまうのは確実な作品です(笑)
復讐は離婚の後で