思わず課金!
会長秘書として、仕事に誇りをもつヒロインが、会長の息子、次期社長に恋していくストーリー。はじめは冷たい彼が、だんだん優しくなっていって、ふたりとも人として成長していく様子に、思わず課金しちゃいました!
片想いの彼は、姪っ子が通う保育士さん。
ひょんなことから彼の家政婦をすることに。
そこには、お兄さんで社長のイケメンが。
一緒に住むうちに、彼ではなくお兄さんに惹かれていくヒロイン。家庭的で嫁にしたい可愛いヒロインです!
高校の同級生だったふたりが10年たって、ふたたび恋に落ちるお話。苗字よびから名前よびになり、どんどん心が近づいていく。忍くんが、わかを好きすぎて、きゅんきゅんします。何度も何度も読み返してます。
友達に男性を紹介してもらったら
会社の苦手な上司だった!?
ウィッグをつけて変装して
お互いを知るうちに惹かれていく❤️
ありえないけど
ツンツンした彼が優しくなるところが好き
昔みたヒーローショーで恋に落ちたヒロインは恋愛経験ゼロ。
勤め先の本屋で、偶然、昔のヒーローに会い、告白され
同窓会にいけば、同級生から告白される。
ヒロインの魅力がよくわからないのが、勿体無いです。
18歳も年上のカフェ店長に恋した高校生のヒロイン。彼は子持ちバツ1。
3年後に再会すると、お互い惹かれて付き合うことに。しかし!彼の息子も、ヒロインに惹かれていて、複雑な三角関係に、、。
高校進学で田舎から出てきたヒロイン。幼馴染の彼と同居することに。彼は強引で何度もキスしてくるのに、好きってきもちには鈍感で、、
同郷で、保健の先生が隣に越してきたり、ありえないすぎるけど、絵がキレイで好きです
35歳彼女いない暦10年の向井くん。
久しぶりの恋愛?は、勘違いしたり
元カノとセフレになったりで
ふんだりけったり。
35歳とは思えない無邪気さが憎めない!
本気で恋愛できる日は来るのか!?
オタクBL好きを隠して
ひっそり働いていたヒロイン。
苦手な上司に秘密を握られると
交換条件で付き合うフリすることに。
腹黒っていうほどではなく優しいかんじする。
途中までだけど、おもしろかったです。
いつかの時代のお姫様が、身分を隠して潜んでいたところ、王家の人に見つけられ、守られて、人への信頼や愛を取り戻していくストーリー。
この作家さんの絵やセリフ選びが本当に大好き!
MONSTERの甘い牙