ああ!もっと読みたい
旦那の浮気で実家に戻ったヒロイン。隣には幼馴染のたーくんが、かっこいい大人になっていた。ふたりの心理描写とか、これからのふたりをもっと読みたい作品です。
自信なさげな主人公が、上司に恋して、自分磨きをはじめるストーリー。卑屈になっちゃうところ、すごく共感できるーがんばれーって応援したくなります
幼い高校生のラブストーリー。彼氏の浮気に傷ついた主人公が、同居する幼馴染に彼氏のフリをお願いしてヤキモチやかせるという展開。なんだかちょっと強引かも?
お友達の頼みで人妻キラーの社長を潜入捜査!しかし、そのうちに社長の人柄に惹かれていく。なんだか強引なストーリーだけど、絵がかわいくて好き!
ずっと好きだった幼馴染。結婚して諦めたはずなのに、離婚して戻ってくるから、意思がゆらいでしまう男の子が主人公。
ピュアで素敵なストーリーです。
身長158センチなのに、パリコレを夢見る主人公。あきらめずにチャレンジする姿にワクワクするし、勇気もらえます
ドラマよりも、心理描写が丁寧で、読み応えある!どんどん読んでしまいます。ほんとおもしろい。作者さん、ありがとうございます
会社の都合で、年上の素敵な男性の上司になる主人公。仕事で助けてもらう代わりに身体の関係へ。冷たいようで優しい彼、ありえないけどハマってます。
大学デビューして、モテモテな主人公が、実業家の彼と恋に落ちるシンデレラストーリー。素敵すぎてキュンしまくりです。
ストーリーが。とにかくおもしろい!
犯罪なんだけど、人の弱さもろさが、嫌味なく描かれてる。めちゃハマってます。
幼なじみはなぜか不機嫌