🌻ひまわり🌻さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19950位

懐かし。
    キュンキュンしながら読んだ覚えがあります。
    先生と生徒の恋って、やっぱり難しいんだろうな。って思うけど、実際、先生と元教え子カップルっているし、こんな恋愛してる人もいるのかなぁ?なんて思いました。

愛を信じられない男。
    だからなのか、女の人?人?を信じていない。
    でも、弟の事は信じているからこその、行動だったのかな。
    最初はなんて嫌な奴❢って感じだけど、誤解が解けて良かった。

悪くない

悪くはないんだけど、最後の話のまとめかたが急すぎて残念。
    もう少し丁寧にまとめられてたら、もっと良かったのに。

ハーレクインは、いくつかの定番キーワードが組み合わさってストーリーが出来上がってるイメージがあります。
    この作品は、すれ違い、シークレットベイビー、再会かな。
    作品によっては、当たりハズレがあるとおもいますが、この作品は当たりだったように思います。
    それぞれの大切な人を思うあまりのすれ違いはあるものの、最後にはハッピーエンドを、むかえられてよかった。
    あとは、息子がとにかくいい子。

相手に心配させたくない。とか、言葉にすることで自分に言い聞かせる。って意味での『大丈夫』なのかな??
    でも、そうゆう時の『大丈夫』って、本当は全然ダメだったりするんですよね。
    『オマエが辛いときは、俺も辛い方がいい』だったかな?吉本のセリフにグッときました。
    大丈夫じゃなくても、そんなふうに言ってくれて、自分のことをわかってくれる。そんな相手となら、困難も乗り越えていけるんじゃないかな。
    最後まで遠恋の2人でしたか、番外編とかでもいいので、結婚式とか、結婚後の2人を見てみたかったです。

溺れる吐息に〜からの作者買いです。
    絵がとにかく好きです。
    短編で読みやすかったですが、『Sだけじゃたりない』が特にオススメです。
    葉山さん、わかりにくい!って思いながらも、あの少し強引なところがいい!
    想いが通じたあのあとは、きっと溺愛しちゃうんだろうな。なんて思いながら読んでました。

気がついたら読み進めてしまってました(笑)
    狼陛下になったり、子犬陛下になったりで、振り回されてる有鈴が可愛いです。
    お互いを想ってはいるのだけど、進みそうで進まない、今後の2人に期待してます。
    あと、姑李順(笑)も、なかなかいいキャラで大好きです。

いろいろな想い。

結婚後の弓弦と愛衣、修二、ナナヨ、お母さんのそれぞれの視点からのお話。
    それぞれの想いが書かれていて、良かったです。
    漫画とは違うドキドキもあり、改めて漫画のほうも読み直してしまいました。

回想でしか登場しなかったけど、お父さんがすごい‼
    『子供が親のために謝るモンじゃない』『オマエは俺の息子だろーが』って、男を作って出ていった再婚相手の連れ子に言えちゃうとこがすごい‼
    そんなお父さんが育てた息子の昴さんだからこそ、竜之介にここまでの愛情を注いでこれたんだと思うし、あこまで竜之介を変えられたんだと思う。
    兄弟愛とか家族愛を超えての感情も生まれてしまったみたいだけど、やっぱり最後までお兄ちゃんだった。
    美空も素直ないい子。
    ところどころにギャグ要素もあって面白かった。
    昴さんと綾乃さんの今後を別ストーリーで見てみたかったです。

カナちゃんの意地っ張り(笑)
    もっと素直になってたら、こはとちゃんと話をして向き合ってたら、こんなにこじらせなくてもよかったのかも。
    市ヶ谷くん…すごくいい子なのに!残念。
    あと、自称彼女はどこにいった??ってか、感じ悪い子だったな。
    最期、泣いちゃうカナちゃん、可愛かった。