こんなのラブラブカップルと一緒やん。どんどん2人の関係性が変わってゆく。楽しみ!
あら、とーまの意外な面が見れた。今後どうなっていくのか期待!
ええーこのまま抱かれるの〜?
記憶が無事に戻ったとしても、あの時はりかこを抱いたと鮮明な記憶が残るのに。やめときなー
これまで、りかこ何やねん。。思ってたけど話ぜんぜん進展しないし2人が何もしないから、りかこ行け〜グイグイ行ったれ〜と思ってしまった。。
あの女まだいたんか!また余計な事しそうやな…
かおりちゃんの真っ直ぐな性格。勉学もひたむきで、とってもいいわ!
山崎ざまぁ〜
こういう、ちょーしこいた医学生ほんとにいる。医学部にいてたわ。でもそいつはこんなイケメンではなくブサイクやったけど笑
つまらん!普通に恋愛進まんかね。もう1年程よくわからん状態続いてる。
「お互いの心の声だけ」編。からの〜→
→「記憶喪失」編。
2人共いつまともな恋愛するんや?
もう52話なのにまだカップル成立してないって、おかしくね?いつまで引っ張るん?笑
他の漫画はある段階でくっついて、それから山あり谷あり……なんですけど、この漫画はいつになれば2人はくっつくんやろ?まだまだ成立しそうにないし、第100話でカップルになれるような進み具合ですねぇ。。
何この展開…つまらない。ここで記憶喪失だなんて今更感ハンパない。
それでも以前ならワクワク楽しめたと思うなぁ。。
めちゃコミ読者の扱い酷かったもんな〜何ヶ月もランキング1位で調子乗っちゃったね〜当作品の他媒体やコミック販売に注力し、ここでは更新2ヶ月放置。更新したと思えば中身薄。そりゃみんな冷めるよ…
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~
016話
第8話(2)