arumamaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本来の姿を探す旅

他所のCMで気になっていたので、読んでみました。

義姉と義母の策略で犯罪人に仕立てられ、
    追われる身となった主人公と王子。

人の心の表と裏を読み取りながら、少しずつ本来の自分たちの姿に成長していくのでしょうか。
    未だ序盤だと思いますが楽しみです。

確かににてるけど

他の方の似てるというレビューを見て某作品を読み、設定など似てると思いましたが、
    純粋で健気な主人公の女の子がどうなるのか気になり毎回読んでます。

幸い律人さんも噂と違うことに気づいてくれて、これからどう変わっていくのかが楽しみ。

優秀な姉妹と比べられ、常に差別をうけて育てられ

誰にも本当の自分を明かさず、自由を手に入れたいと思っていたのに

隠した力を見抜かれ、見初められます。

当主様も俺様っぽいのに、実は。。。っていう所がキュンとします。

今後が楽しみ。

皆川さんとナツのお話につづき、またお二人の作品に会えてうれしいです。

衝撃的な失恋から始まり、かりそめの恋人宣言をしたした二人。

どんどん魅かれていく主人公と意味深な言葉をつぶやいた部長。

また切ない恋の予感がしますが、今後の展開が楽しみです。

前半キャンプス一家の自分本位な金儲け主義に辟易し、主人公の夫となるレナードもなんて心のない奴だと思ってた。

でも契約通り離婚し、元からの彼女と結婚してから、自分の間違いに気づき、タイトルは復讐は離婚の後でだが、レナードの成長物語でもあったのでは。

ただのお飾りのはずが。。

ただのお飾りの妻だったはずが、
    主人公の飾らない性格にお屋敷の使用人たちから魅了指示され
    そのことで本来の自分の勤めを思い出し変わっていく旦那様。

自己評価の低い主人公ですが、それなりにポジティブで頑張ってる姿癒されます。

山崎に胸キュン!

女の子にとっては学生時代からのつながりで友達だったかもしれない。

でも彼にとっては唯一じぶんのことわかってくれた存在だったんだね。

どんな時にも明るく、主人公を守って受け止めてくれる山崎に胸キュン。

こんな彼氏いたらいいな。

本当の黒幕

前世ではさまざなところで裏切られ、悔しい最後になりましたが
    やり直し後は自らの手で運命を変えていき、
    また本当の黒幕もわかり、すかっとする内容でした。

1日2回、複数話読めましたが、続きが気になり一気に課金して読んでしまいました。

某有名アニメになった漫画に表紙が似ていたので、気になって読んでみたらとてつもなく不幸で暗い話だった。
    でも身代わりの花嫁として教育されていくうち、見違えるほどきれいになり、聡明になって行った。
    まだまだつらい展開だけど、先が気になります。

王子の成長が楽しみ

前作の懐かしい方々がチラホラ。

やんちゃながら王や王妃の考えをしっかり受け継いでますね。

アヌビスのくだりには泣けますが、これからの王子の成長が楽しみ。