素敵としか言えない
物凄く気になっていた作品。元彼はもうちょい成敗したいが、彼女が幸せになっていくのを楽しみに読んでいる、だんだん二人が心通わせるのが嬉しい
大人になると変化している関係って、特に幼馴染とは歯痒かったり、恥ずかしかったりしそう。
表の顔と裏の顔がありそうな彼、でも小さい時に築いた関係性は変わらないのかもね。
どうやって別れささるのか、見ものだ。不倫している当人は良いかもしれないけどね、傷ついている人もいるだろうし、迷惑かけちゃダメだしね。
読み進めていくと、成敗して別れささる形になるのか気になって読んでいる
彼女側から見たストーリーを読んでいたので、彼側からのストーリーがめちゃくちゃ嬉しい。今後こういうスタイルも良いね。
皆川さんが好きになる、不器用な人も素敵
絵が可愛くて読んでみた。まだ前半なのでどう展開していくのか想像しながら読みたい。婚約者とドロドロかと思いきや、あっさり。楽しみだ
面白そうと読み始めましたが、ハッキリしない福子に共感できないなぁ。でも、こういう悩みとかあるのかなぁ⁉︎などと思いながら読んでいる。
今まで自信が無かった子が恋愛することってハードル高いよね。色々考えるはず。捨てられません様にとか思いながら読んでしまう。ちょっとマイナス思考で読んでしまうなぁ
総指揮官って、無口すぎる。でもそういう人がカッコいい。しっこり、守ってくれている感じぎ素敵。出てくる人物も可愛らしくて読んでいて楽しい
家に上司がいる状況は耐えられない、しかも兄弟になるって、ヤバい。でも係長、カッコいいし、優しさに惚れるのもわかるよ。これが現実ならどうするんだろと思ってしまう
恋愛とは別に、包丁の技術って、そうか凄いんだと思う^_^
ちょいストーカー気味の国王陛下。うけいれられるのか、そうで無いのか、全然予測つかず読んでいます。異世界もの、多いけど、ちょい切り口面白い
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~