ゾクゾクします
初めは片想いのストーリーかと思ったら、裏があり、またその裏がありの様なちょっとミステリーっぽさがあり読み進めていくとハマります。
それぞれの優しさとか妬みとか色んな感情が交差してズーンとくる感じです
大公妃より堅実な方が好き。あるあるなお話かと思いきや、第三者が出てきて面白い展開。その後、誰かと恋物語になるのかならないのか?さらっと読めるのも良い
初々しい感じ、ちょっとお人好しな二人が付き合うとこんな感じなのかな。でもお互いに思い合う事ができてかわいい。横暴な兄は凄いが良いキャラかも^_^
OLになりたいという主人公の夢、初めは意味わからんと思ったけど、ストーリーが進むにつれてなんとなくわかる気がする。騙されたり、利用されたりのヒロインが前を向いていける。楽しみながら読んでいます
広告みて、読み始めました。まだ、前半ですが、秋穂君が可愛くて素敵で、癒されそうです。めぐみ先生も頑張っているので、二人で幸せになると良いなぁ
一つ一つ一ピースを合わせていく様に、つなぎ合わせていく様に紐解かれていく気がします。高校時代の友人達から話を聞くうちに自身の過去も解けていく、読んでいくと面白いストーリーです
女の子の気持ちの移り変わりもかわいい。気を遣ってみたり、言い出せない感じも可愛いく思える。不器用な男の人なんだね、そういう人はしっかりしなきゃと思う程ツボにハマる
なんとなく読み始めたけど、展開面白い。だろうなと思う展開だけど顔で気持ち表現してるからわかりやすいし楽しい。さらっと読めるのも良い
好きな作品の一つ。旦那さんが素敵、ホントに好きなら素直になれば良いのにと思ってしまう。そこもまた良い。
梅さんとのお話も泣けてくる。続き早く読みたい
絵が綺麗で、丁寧。二人の関係が近くになるにつれて甘い感じが嬉しい。今おススメの作品です。
周りにも味方が増えていきそうで、楽しみながらよんでいる。
犬と屑