めっちゃ面白くて無料分一気読みしてしまった。私も若い時モデル目指してかじって諦めたから、めちゃくちゃ共感出来た。諦めなきゃよかったなって未だに後悔してるから、ほんと心底共感。
面白そうなんだけど無料が中途半端過ぎて次読むか迷う…ありきたりな不倫漫画で終わるかそうでないのか。。あと一話だけ
無料分しか読んでないけど、なかなかリアルでめちゃくちゃ面白かった。それにしても登場人物に悪者が多すぎる笑。
これは…ストレートに妻がサイコパスって話?だとしたらちょっと面白くないかも。先が読める。もう少し謎があるといいなぁ。
読み直しているけど、やはりこれはめちゃくちゃ面白い〜!ジャンルで言うとヒトコワになるのかな?あまり無いタイプのストーリー。
まぁなくはない話だよね。サスペンスやホラー、ミステリーが好きな私には少し物足りなかったかなぁ。単純に面白かった。
これは切なくてもどかしくてこちらまで苦しくなる。こんな卑劣な女って本当にいるんだよね。ハッピーエンドになってほしい。。
ありきたりっちゃあありきたりだけど、それでも面白い。これは無料が終わっても購入して読むかなぁ…。ジャンルはヒトコワかな。
めっちゃ面白そう!なんだけど、無料が短過ぎて先が読めな過ぎる…とりあえずあと2.3話は読んでみようかなぁ。
これは一話目からめちゃくちゃ面白かった!!ありきたりな不倫とか浮気の話じゃなくて、先が読めなくて引き込まれるストーリー。
バラ色の聖戦