大好き
アニメから入った勢だけど続き気になって漫画で一気み。まじで面白かったしちはやがどっちとうまくいくか気になってたから読んでよかった!!
少しずつ惹かれあっていくところも、最初は居場所がなく周りに怯えていたヒロインが少しずつ不器用だけど優しい旦那さまに心を開いていき幸せになるのも良かった。
最終話まで読んでほしい漫画は久々でした
エドとアルの兄弟最高。結末もよかったですが最初から途中も落ちるとこなく面白かったです
こんな兄弟羨ましい
ここ最近でいちばん面白いと思った漫画
ついつい話題なのも有りじぶんも兄弟にすすめたらめずらしくハマってくれて家族みんなでよんでます
とりあえずアーニャかわええ
レジェンド作品の中でもかなり上位に好き
超大作ならではの中後半ででてくる生い立ちや細かいストーリーにも涙がついでてしまいました。
どんなに時代が変わろうとも、頭のキレや友達との協力によっていちから世界をつくっていくところに、かっこよさや憧れや驚かされることばかり
そしてちゃんと面白い。
個人的にはたいじゅの脳筋でパワフルな性格がすごくすきです
あと女子のキャラデザ可愛すぎる!!
独特のイラストや世界観があり個人的には大好きです
読み切りで一話完結のものを何作も読めるので満足感高めで、なにより面白かったです
少年誌で連載されてるときのイラストも可愛くて好きですがこのくらい独特の方が私は好みでした
スポーツ漫画でよくある技とかはなく純粋なスポーツ漫画でちゃんと試合とか展開も面白い。
キャラひとりひとりが魅力的でそこもいい
こういう題材があまり得意じゃなくて読まず嫌いしてたがお薦めされて読んでみたら一気読み!!
きゅんきゅんできるし、切なくなったりハラハラしたりちゃんとした恋愛漫画でいままで読まなかったことに後悔。。。
主人公だけじゃなく、周りの登場人物の恋愛もしっかり描かれていて、自分みたいに最初から毛嫌明日読めてない方にもおすすめしたい。
あとキャラデザもかわいい
意外な組み合わせかと思いきや、すごくピュアでまっすぐなお似合いのふたり
少女漫画によくあるイケメンとヒロインではないから、どうなのかなと読み始めたら女の子はイラストも性格も可愛くて惹かれるし、主人公も不器用ながらに少しずつ成長していくし、なにより漢!!ってかんじでかっこよくて応援したくなる
ちはやふる