かりふぉさんの投稿一覧

絵が好き

初期の方の独特かつ可愛いイラストが特に凄くすきです

わかりやすく大人も子供も楽しめる作品。
    よくある救いのある展開とは違うため読んでも読んでも戦いごとにどういう展開になるのか気になりながら読めます
    敵も味方も生い立ちなど丁寧に描かれているため、嫌なキャラがほどんどいないのも敵さえ好きになれるキャラ設定も魅力

強いて言うなら最終話だけすこし残念な印象

ちゃんと面白い

姉の影響で読み始めたけどちゃんと面白いしさすが、、の一言に尽きる

前作も面白いしこの作者の方がすごいとされてるのも納得

はやく続き読みたい

昔読んだことがあって

久々にみたらやっぱりおもしろい

恋愛や女の子として完璧で出来杉ちゃんな主人公が素敵な人と出会って不器用に奮闘するかんじが可愛らしくてすき

まあ

the青春ってかんじで普通に面白い

途中までよんで一時離脱してしまったから久々に読んでちゃんと最後まで読みたくなりました

まだ最初だけ

まだ読み始めたばかりだけどどうなるのか気になる

主人公の恋愛したい!彼氏欲しい!は前々作のものと近しい感じがするがキャラに個性があるから普通に楽しめそうです

王道のガチガチ

スポーツ漫画でよくある技とかはなく純粋なスポーツ漫画でちゃんと試合とか展開も面白い。

キャラひとりひとりが魅力的でそこもいい

新しい

こういう題材があまり得意じゃなくて読まず嫌いしてたがお薦めされて読んでみたら一気読み!!

きゅんきゅんできるし、切なくなったりハラハラしたりちゃんとした恋愛漫画でいままで読まなかったことに後悔。。。

主人公だけじゃなく、周りの登場人物の恋愛もしっかり描かれていて、自分みたいに最初から毛嫌明日読めてない方にもおすすめしたい。
    あとキャラデザもかわいい

面白いし

意外な組み合わせかと思いきや、すごくピュアでまっすぐなお似合いのふたり

少女漫画によくあるイケメンとヒロインではないから、どうなのかなと読み始めたら女の子はイラストも性格も可愛くて惹かれるし、主人公も不器用ながらに少しずつ成長していくし、なにより漢!!ってかんじでかっこよくて応援したくなる

面白いし世代だから懐かしくてたまによみたくなる

話の展開がちょっと変わってるから飽きないし笑いあり涙あり

最高でした

可愛いに尽きる

不器用だしでも健気で、相手の彼もめちゃかっこいいしタイプでした。

いまいちばん好きな漫画