良い世界観だと思う
出てくる食べ物が色々と美味しそうで実際に食べたみたいと思えるものが出てくる。アイデアはなかなかのものでヒットしたのも頷ける作品。
出だしは緩やかにそれでいて何かが起こる前兆みたいな不思議な感じがする内容。
映画のミストを思い出した。
2人の会話が原作を知ってると余計に滑稽さが増す。もちろん良い意味で。先輩の方はメンタルお化けみたいな感じ
会社っていろんな人が居るから当たり外れもある。出来ることなら最初からハズレは引きたくないね。自浄作用が働くだけましなのかもだけど。
良くも悪くも他人の顔色見ながら空気読んで動くのは辛そうだゎ。確かに大事な事なのかも知れないけど無理して続けるのは違う気がする
1話がめっちゃ短いような気がした。ただこれはなかなか面白そうな感じがする。変装すると性格変わる人って意外と多い思うけど見た感じ主人公はそういう感じもしないから普通に恋愛物になっていくのかね?先が気になる。
最初は興味あったけど2話読んだ時点でも怒りの原因分からずにモヤモヤしたままで見てて気分悪くなる。言いたいことをわざと言わないのは気持ち悪い
実際の判例やらを元に描いてあるからしっかりとリアルにそして分かりやすい!最近は開示請求する人が増えてるから軽い気持ちで他人の有ること無いこと適当に書くとえらい目にあいそう
会社にこういうのが居るとか嫌すぎる!仕事できない、しない、逃げる、何かあると被害者面して周りを巻き込んで被害拡大させる最悪姫
周りの体裁ばかり気にしてるのと認証欲求の塊みたいな人実は多いのかも。最初は本当に頑張ってたのかもだけどそのうち褒められることにばかり~って感じかな?
トリコ