預言者
転生とかではなくて、普通に凄い人って感じの物語。テンポも良いし面白いですね。もう少し読み進めたいと思います
スパルタきらいだけど、時にはスパルタも必要な事だよねぇと思ったりします。営業の方はほんとーに尊敬します
今ある世界が変わる!この世界観も好きです。実際なったら怖いんだろうけど、みんなで居るなら有りだなぁとか思います
前から気になってたけど、思ったのと少し違う気がしました。もう少し読み進めてから判断したいと思います。
最近少し流行ってる農業シリーズですが、テンポも良い感じなので読みやすい気もします。どのくらい読み続けるかはまだ未定ですが、もう少し読んでから決めます
途中で終わりすぎかな?もう少しあっても良い気もするけど、これで評価するのはとても難しいと思いました。
主人公は良くあるチートではなくて、めっちゃ努力しているコツコツ型、読んでいて次は何を思いつくのか?って気になります
ストーリー展開が好きで読み始めたけど、おそらく無料分終わったら有料にいってもいいかな!と思うくら続きが気になります
レビューにもあるけど、テンポが早すぎて?よく内容が解らない、というか登場人物がぽんぽん出て来るけどみんながけっこうなチート力?
もふもふ系のお話は好きだけど、これはストーリー有りきのただマスコット的なもふもふではない感じで良いですね。
100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic