新たなジャンル?
正直読み始めてまだ最初ですが、まだよく分からないですね。もう少し読んでみようかな?とは思ってますけども
単行本でずーっと読んでて、アニメも観てたくらい好きですwww 元気なカトレアが面白くて 楽しく読めます!
今までにない面白い転換!誤解される方にも問題あっても優しい人には幸せになって貰いたいしね。無理終わったら続きいくかも!
同じ境遇の似た者2人がどの様に交差していくのか!読み進めていくテンポも良くて楽しいですね。楽しみです。
読み始めたばかりで良く分からないけど、女の子が主役で気にはなります。もう少し読み進めてから考えようと思ってます
なんだかスピード感があって、世界観もあって読みやすいですね。悪いやつには早々に鉄拳が下されたのでそれも良い。
まだ無料分だけど、どうなるのかな?このまま離れ離れなら話は進まないし、ついて行く理由もないし?ルカはどうなんだろ?
うーん、大賢者としてそんなに忙しく生きてきてたら、お金もめっちゃ貯まって優雅に暮らせそうだけど、たぶん人が良すぎて利用されてきた?感じだよね〜
何となく先が読める気がしたけど、どうしてそうなるのかな?子どもの頃はめっちゃ天使の様でそれこそお似合いの2人なのにね〜
過酷な環境を過酷と考えずに楽しんでるところが真のゲーマーって感じですごい!なんか、すごい世界観です。
転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく