新たなジャンル?
正直読み始めてまだ最初ですが、まだよく分からないですね。もう少し読んでみようかな?とは思ってますけども
読み始めたばかりで良く分からないけど、女の子が主役で気にはなります。もう少し読み進めてから考えようと思ってます
1も読み途中ですが、続き出たので気になって読んでます。ストーリー展開が好きですね。恋愛スピードが遅いのはしょうがないのかなw
やり直し物ではあるけど、やり直しから誰かの介入あったし、やり直したからチートが発生するとかでもないので無理矢理感もなく続きが楽しみです
原作大好きで、Webでも見れる様になってとても嬉しいです。じっくり読み進めます。絵もとても綺麗です。
コメディタッチでリズミカルに話が進むので面白いですね。まだ無料分だけど、軽い感じで読み進めれるので楽しいです
今からやり直しきくのかな?かなりギリギリラインみたいだけど。財政がかなり厳しいって事は、領地もやり直しでしょ?大変
ドラゴン物って、好きです。可愛いですよね。人間に優しくてしかもそれが赤ちゃんなんて最高です。どう育っていくのか楽しみです
お母さんも高貴な出なのに?さらわれたのか?可哀想、小さい時から印押されてってなんて事を!犯人には天罰を!
1度成功しすぎた人のやり直し人生物語かぁ。今までにない発想だけど、子供が持つには厳しい体験なんだろうなぁ〜
転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく