公爵様が好み!
家が最悪なのは定番だが皇太子…お前もかぁ…。まぁ、定番っちゃ定番(笑)しかし公爵様顔良いな!!公爵様の顔が唯一の救いだな(笑)
えっ!?回帰物!?大好物なのですが?!絵柄も綺麗で男性キャラクター達がナヨナヨしてないのも良い!ヒロインも悪女系可愛いで最高です!!
絵柄が凄く好き!主人公2人が綺麗に描かれてて好み!まだ10話程度しか読めてないけど期待出来る作品の予感。
過去に原作を途中まで見ていて好きだった作品。漫画になって再度見ても好き!タスクさんが最推し(笑)まだ序盤だけど最後まで見るぞ!
気軽に見たのにめちゃくちゃ面白いんだけど!定番と言えばド定番な作品だけど表現の仕方がめちゃくちゃ好き!推しはヒロインとアリス!
主人公の少女が面白い!序でに皇帝も面白い!皇帝もしかして同じ回帰仲間か?って疑ってしまうシーンが多くて先が気になる。星5つ
医療系ファンタジーで、だけど魔法とかに頼った医療系じゃないのが見てて楽しい(*´ω`*)主人公二人が早くくっついて欲しくて偶にイライラしたのもあるけど素敵な作品でした。
最終話まで見たことがある作品だけど何回読んでも面白い!終わってしまうのが悲しくもなったほどずっと連載されていてほしかった作品です。ファンタジーと歴史どちらとしても楽しめるのでオススメ!
宣伝を見て興味が湧いたので読んでみたけどとても面白いです(*´ω`*)まだ三分の一しか読めてないけど先がとても気になる!
イラストもストーリーも好き!ぜひ復讐を果たしてハピエン目指して欲しい!元々の恋人と最後には結ばれて欲しい!
この結婚は必ず成功します