やまもり三香先生を大好きになった作品です。こんなにマンガで泣いてしまったのは久しぶりでした。終わり方もすごくあったかくて大好きな作品です。
めっちゃおもろいです。全部逆やん!みたいな。こんな可愛い男の子がいたらいいなーと思います。先が気になります。
テレビ化される前から読んでいてめっちゃハマりました。昔の薬屋こんな感じだったのかなぁ?となんだか推理もあり楽しいです。
あなしんさん大好き❤
めっちゃ始まりからストーリーにキュンキュンします。絵も可愛いかっこいいし、早く全部読みたい。
広告から入りましたが。元彼がこんなになってたらやだなぁわとは思います。なんかけど絡んでくるし複雑。読みたいような読みたくないような。?
人間が動物化してしまう内容の漫画は何パターンか読んだ事はありますが。面白い?なんか面白くて先が気になってしまいます。
男性の作家さんなんですね。なんとなく読み進めてしまいましたが。内容がとにかく暗い。。もう少し明るい内容だったら楽しく読めたかなと思います。
絵に惹かれて広告から入りました。ありきたりな話なのかなと思いましたが、どーやら訳ありな感じで無料分を読み終え課金してしまいそうです。
もうちょっと恋愛モノだと思っていたのに娘とお父さんの話で何十話も続く感じ。。この先恋愛に進展するんでしょうか?ちょっと飽きてきてしまいました。
この作家さんの描く男性が大好きです。大人の恋愛って感じで、読んでて飽きないです。心理戦なところもありますが感情移入しちゃってキュンキュンです。
椿町ロンリープラネット