デコひさんの投稿一覧

• 新しい順

パトちゃん

最初は無料な為、読み始めました何話しが面白いと思い読み続けてます。特にローズが何故
    あんな性格になったか興味があります。
    ローズは性格悪いですね、パトちゃん内面は
    辛いのに皇后らしく頑張ってます。

ドラマ見れなくて

昔ドラマ見れなくて読んでます。
    イジメって、された側は覚えていて
    した側は覚えてないんですよね。
    人間支えてくれる人が居ないと辛いもんです。
    強くなっていく過程が楽しみです。

ドラマを見てハマり漫画も見始めました。
    キングの俺様ぶりとアヤカの実はウブのギャップが良いです。最後まで見たいと思う。

ハマりました

マリアは不器用だけど真っ直ぐな女の子ですね
    正直さは良い事だけど言う前に一度考えて言わないから人によって嫌われちゃう。
    無料分読んでハマってます。

読み始めたら

無料分読んだらますます興味が出てきました。
    ゾンビ系と思ったらそうじゃなくて村の風習やらで奥深いですね、続きが気になりとまりません。

気持ちわかる

私は13年付き合ってますが50歳過ぎ今だに結婚してません、もう子供も産めなくなりました。
    彼はバツあり子供とお母さんと住んでます。
    結婚する気持ちあり待っててねと言われましたが
    前に進まず○年経ち待つのも疲れて結婚に対しての私の気持ちを伝え1ヶ月距離を置きました。
    その後、彼は返事くれてませんが会いたいと言われ復活。別れも考えました。期待するの疲れたので結婚はいずれするだろう、将来1人じゃ寂しいし他に不満は無いし一緒に居て楽しいし楽だしと気持ち切り替えました。たまに色々考えてムカつくので嫌味言ってさしてます。若かかったらきっと別れてるだろうね。主人公さん彼氏を選ぶか結婚を選ぶか
    悩む気持ちがわかります。自分話しですみません

ただのサイコ物ではなく人情なところもあり
    読む事に興味が湧きます。犯人が意外で気づかなくストーカーの人だと思ってた。育った環境は大事だなぁ〜これからも楽しみに読みます。

気持ちわかる方が多いと思う

夫婦なのに一緒に居て幸せなはずなのに
    すれ違い。女性は子供欲しいのに旦那とレス
    理由をつけはぐらかされる。自分に魅力がなくなったかと努力しても相手にされず。心がすり切れてしまいます。コミュニケーションは凄く大切だと思います。純さんがマスク君の真っ直ぐさに惹かれるのわかります。ご主人は純の為に仕事頑張ってるのわかるけど2人でゆっくり過ごす時間は
    大切です。時間は作ろうと思えば作れます、相手が大事ならばね。

イヤイヤ

無料分読みました。巨乳につられて付き合ってもないのに実家に行くなんてありえない。
    看板見なかったのかなぁ?この先に何か危ないと
    気づべき。