爽々さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋愛漫画

年の差カップルの恋愛もの。
    この彼氏はいじわるではないと思いました。
    寧ろ優しいし、甘すぎ笑
    最後まで無料で読めてハッピーエンドだったので良かったです。

ドラマ化された噂の

ドラマ化で観て大人気漫画と聞いて嬉々として読ませて頂いております。
    テレビドラマ内での役者さんの演技に通ずる物を感じました。
    主人公が良いです。
    まだ試し読みしかしてませんが続きも読みたくなりました!

この漫画家さんが好きなので

この漫画家さんが好きで初めて見る作品なので早速読ませて頂いてます。
    やっぱり登場人物の心理描写が上手で読み進める毎にそれぞれの抱えている事情が明かされていき、面白い作品だと感じました。
    こういったシリアス?なストーリーの作品が本当に上手な漫画家さんだなーと改めて思いました。
    毎日無料配信なのが有り難いです!

絵が綺麗!

試し読みしてみたら絵が綺麗ですごい驚きました!
    主人公の女の子らしい雰囲気も上手に描けて凄いなーと感心しました。
    タイトルだけだと怖いイメージがありましたが内容も新しくとても面白いです。
    続きもポイントで読ませて頂いております^_^

若い子向けかな?

何かゲームにありそうな設定だけれど取り敢えず無料なので読んでます。
    世代的に若い人向けですね笑

生活の知恵

遅ればせながらドラマ化されてこの作品を知りました。
    主人公が辛い状況から一転して自分を見つめ直す生活は読者も一緒に見つめ直す時間にもなり良い漫画だと思います。
    又ゆるくて可愛いイラストも新境地で出会ったキャラクター達も優しくて、最初は内容は重いと思いましたが読み進められやすいです。
    お料理のレシピもちょいちょい参考になって試したくなりました。
    意地悪な我聞が後から自覚する本当の気持ちが…笑

イケメン

絵が綺麗だし面白いです。
    他の作者さんの作品でポイント消費しちゃったけどこっちに使えば良かったな。
    勿体ない事しました笑

やばい

ホラーみたいで怖いけど主人公かお人好しでMっ気があるのか可笑しいので続きご気になります笑

めっちゃ可愛い

ハマりました!少女漫画ってこんなにキュンキュンするんですね!( ^^)♪♪( ꈍᴗꈍ)✧

名作

昔読んですごく気に入って全巻集めていました。
    恋愛漫画の中で一番好きです。
    友情や恋愛模様、担任、家族等人との繋がりが作者さんの優しいお人柄が反映されていて読むと温かい気持ちになります。

爽子ちゃんの様な目にあった事があるので、すごく共感できます。(私も山羊座で誤解されやすいです)

実写化の風早君役が三浦春馬君でぴったりだと思いました。