あの人ワザと近づいたのかな…守った理人さんグッジョブ!!その前に遥菜ちゃんの前でなんで不機嫌な顔に??似合いすぎてたから?それとも元カノさん思い出したのか??
意外と露出あるドレスにしたんすね。理人さんOKだしたんだな…渋々かな?髪もアップにしたから、次はどんな反応をするのかな?
キターーー!!!接触!!ドキドキ!私もドキドキしました!!理人さんそのまま気持ちのままに行動してください!契約だとしても結婚してるんだから!!
ドレス〜!!理人さんは試着姿をみて何を思ったんだろう…もっと彼の心理描写がみたい!!あえて見せないようにしてるのかもしれないけど、次はどんなですか!!
いいっすね、元カレの失敗wwまだまだ、甘くはなってないけど、遥菜ちゃんの嬉しそうな顔を見れていい!
朝食!!寝起きの理人さん!!そして、期待してる理人さん!!いい!もっと仲良くなってください!
思い出さなくなったの!?いい傾向じゃないか!!でも、料理の感想が聴けず次の回か??
心がほぐれてくかな〜。手料理だぞ!!胃袋つかんでしまえ!!ガッチリと!!もっと甘くなって〜!!!
いよいよか!指輪わざわざ選んでくれるの嬉しい。次は何をするのか楽しみにしてます!
進まないー!!でもお互いを知るにはいい空間ですな!!ほんとにジワジワ来る…
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
020話
可愛いと思ってもらいたくて…