シェリルかわいいです。幸せになってほしいなーと思いながら一気に読んでしまいました。おすすめです。伯爵とどうなるのか楽しみです
面白いです。一気読みしてしまいました。ハラハラするけど涙するところもあって。お弁当の回が1番面白かったです
試し読みで飲んだら、ハマってしまいました。更新楽しみにしています。2人が幸せになってほしい。おもしろいです
試し読みで読み始めました。続けが気になりすぎて一気読みしてしまいました。おもしろいです。お勧めします。
毎日無料だけを読むつもりが続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました。とても面白いです。おすすめです。
とても面白かったです。
絵も綺麗で読みやすいです。毎日無料だけで一気読みしてしまいました。おすすめです。
かわいいし読んでいてとても癒されます。こんな風にできたら周りも楽しいだろうなと思いました。おすすめです
おもしろい作品でした。こんな出会いいいなーって憧れます。イケメンで優しい旦那さん欲しいなーって思いました、
みよ社長かっこいいー。頑張ってあの2人に復讐してほしいなーって思いながら読みました。イケメンとのやりとりもおもしろいです
すごくおもしろいです。一気に読んでしまいました。幼馴染の死の真相気になるー。でも、飛鳥くんが幼馴染だったらと考えてしまいました
間違いで求婚された女は一年後離縁される