人魚姫
今はハーフだと綺麗だとか言われるけど、昔はこんな風に言われていたんだなと思いました。一気に読んでしまいました。面白いです
前世の記憶があるっておもしろいなと思います。まさか自分がいた城のメイドになるなんて‥。おもしろすぎて一気に読んでしまいました
無料試し読みして、続き読みたかなり読み始めました。やっぱり面白いです。夢見て頑張る姿に元気もらってます。
こんなお父さん欲しい。毎日髪のセットとかしてくれたら嬉しいなー。って思いながら読みました。こういう家族ものの漫画大好きです。
こんな年下彼氏ほしいー、イケメンだし。ドキドながら、読んでしまいました。一気読みできます。ストーリ展開が早いです。
私はこういうストーリー好きです。一気読んでしまいました。おもひろいです。ただ母が死んで意地悪な親戚に育てられるっていうとこらがありきたりな気もしますが、おすすめです。
絵が綺麗なので、なんとなく読んでみました。読んでみると面白くて一気に読んでしまいました。おもしろかったです。
いっきによんでしまいました。最初はどんな物語かなーって思っていたが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
サクッと読めちゃうので一気に読めました。出会いの場所が面白いなーって思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです
サクッと読めちゃうので一気に読んでしまいました。すごく面白いです。お兄ちゃんが登場したあたり、おもしろかったです、
金色ジャパネスク~横濱華恋譚~