やっと一人になれたと思ったのに…今度は誰?!そして本を取ってくれそうな優しい人。ノアではないよね。
ノアもアダムも可愛いなぁ。レリアナが良い意味で気になって助けたいのね。
さすがノア、処分は即決。レリアナへの気持ちの変化に気付きだしたのかな?とにかくレリアナが無事に救出されて良かった。それにしてもノア銃を奪って威嚇とは参った。私もスカッとしたよ~!
アダムはノアを見ての返事【コク】だったのね(o^-')b !二人のナイス連携。レリアナ、今回は受け止めて貰えて良かった。そして、あの仕草が堪らなく素敵♪
何だか冒険ゲームの世界みたい。魔物(山アンコウ?)とは。アダムをなめてもらっては困る!きっと何とかしちゃうと思う。レリアナ、安全な場所へ逃れてね。
やだ、誰の手なの?レリアナ、何とか落ち着いて助かる方法を考えて!
この二人は物凄くヤバイ人、ノアの大事な子犬(本人はレリアナに惹かれている事に気付いてないけど)に手を出したね。命乞いしても通じるかな…レリアナ、助けがくるまで何とか頑張って!
悪運に強いレリアナがこのまま思うようになりませんよ、きっと!ノア、早く助けに来てね。
本当に血の繋がる家族(王族)から疎まれ、母の自殺で心のよりどころもなく歪に成長した第二王子。改心して素敵な女性(聖人)になったビアンカに惹かれて夢中になるのは仕方無いと思う。でもビアンカは自分の為だけでなく大切なザカリー、領地、国の為に頑張っている!目指す未来が違い過ぎる。気の毒だが残念な第二王子の思うように事は運ばない。聖人パワーを信じてる。ビアンカなりの戦い方を見せてね。武運を祈ってます!
ベアトリスの癖がレリアナと一緒とは。レリアナを元の世界から呼び出した(転生させた)のは誰?
彼女が公爵邸に行った理由
025話
第25話