領民たちの素晴らしい事!今までの行いが報われてきたね。ビアンカも勇敢で素敵。ザカリーが戻るまで持ちこたえてね。
皆、無事に戻れて良かった。清子ちゃんの怪我もちゃんと病院で手当てしてもらえそうだしね!弟さんにも気持ちが通じて良かった。でもね清子ちゃん、本当に無理しないでね。これからだって何が起きるか分からない。本当に気を付けて!毎回はらはらするけど、幸せになるのを楽しみしています。
清子ちゃん、本当に勇気ある!そして思いやりも。刀で成敗する前に間に合って良かった。火傷もしているのに身を呈して…あなたという人は!!
やっと役者が揃った。お帰りザカリーたち!生きてさえいればきっと何とかなるよ。アルノーには聖人ビアンカがついている!そしてお腹の中の子と生き抜くと決めたでしょう!応援してます。
二人の続きは?どんな風に解決するのかな。鉱山を手に入れてしまうの?とにかく利用して状況を打開するのかな。
何か大事な事を思い出せたのかな。レリアナとベアトリスの入れ代わり説(?!)も気になります!ぬ
ザカリー名誉の負傷だね。早くビアンカに会えるといいね!
あの身の程知らずのアントが変な事を企まないと良いけれど。でも、皆がいるから安心とも言えるね!
何だか良い雰囲気になっている。ベアトリスの件が片付かない内に大丈夫?
レリアナって好奇心旺盛なのは良いけど、命を狙われていることを認識して独りで行動しないでね。
結婚商売
078話
結婚商売(78)