最高‼︎
ハルちゃんのおバカ加減も可愛いし、そうたもそんなハルちゃんが愛おしいんだろうなーって感じられて、2人の物語ずっと読んでいたいと思った作品です‼︎
作者さん買いです。絵が好きです。3話で短いから展開がとても早いけど、2人が過ごしてきた時間とかちゃんと描かれていて、読みやすい作品です。
さちの先生が書く絵が好きで、今回は無料分読みました。いつも先生が書く男の人は、かっこいいなーと思います。
かっこいいです!りかのことが大好きなのもかわいいです!シチュエーションが無理矢理なところはあるけど、絵も綺麗だし、いいなぁと思いながら読むのが楽しいです!
両方のキャラがそれぞれ魅力的です!人間模様?人生模様?ストーリーが面白くて、絵も好きだし、次の更新が待ち遠しいです!
電車で痴◯は遭遇してしまうとして、ここまで来るとフィクションだな〜と安心します。とても変態なエッチなお話でした。
女の子が可愛くて好きです。コスプレも可愛いです。たまに足がすごく長くなったりします。でも顔は可愛いです。
女の人も男の人も綺麗でした。艶っぽいってこう言う絵なのかなーと感じました。大人の雰囲気で、丁寧に描かれていて、良かったです。
作者さんの描く絵が綺麗で、女の子が可愛いです。男の子も綺麗すぎて、性別分からないの納得でした。親戚内でもハッピーエンドはあるのかな?
千晶が大護にどんどん心を許していって、大護も千晶に甘々になっていって、そういう2人がいい。エロさもすごくいい。
おバカなΩを●ませたい。