略奪までもが主な生きて行く方法では、女性は物扱いになってしまうよね〜、王族ですら過酷な生活、お父様の方策でも難しい。アレックス、何とかして!
偶然とはいえ、離れざるを得ない状況なのかな?エジプトに行ったらまた暗殺されそうな気もする。問題の王妃の息子が何かするのかな?
ううんなるほど〜、セカンドだって気付いてたからのあの婚約パーティーと、アッサリ振った訳だね。結局、1年も浮気するのが信じられない!
なるほど〜、親に言われてパニクってストーカーになった訳か〜、そりゃ田舎に帰ってから嫁さん探した方が遥かに簡単だよね(^_^;)。さっさと次行こ〜!
ホントーに旦那様とは一進一退、何故かお互いの気持ちが通じない。そんな時に天敵?第2王子と兄とは、折角家族の絆が戻ったのに、また一波乱ありそう!
なかなか弁もたつし、イェシカの方がお妃に相応しいよね!嫌な婚約者を何とか出し抜いて、家来になった賎民も取り立ててほしいなあ〜
う〜ん、ようやく手詰まりだったのが動くかと思ったら、縁談とは(^_^;)。歴史上はどうだったかな〜???。でも嫌な王妃の息子は良い子そう〜、難しいなあ〜
おお、相手を値踏みする余裕はあるのね、でも皇女の防御は今一歩だったかなあ〜、しかし、マクファデンはいつまでも歳を取らない!
やっと会えた!と思ったら永遠の別れが近いの?しかし、カイル皇子はあらゆる意味で洞察力があるなあ〜、ユーリにとってはギリギリだったけどね
ううむ、父親としては、恐らく母親に似過ぎて照れているとは思うけど、娘に取ってはそんな風には思えないよね。何とか分かり合えます様に!
光と影
111話