話がぐるぐる
ゴメンなさい、話がぐるぐるしててよくわかりません。元々転生物は余り好きではありません。
今回はと思い読みはじめましたが、誰がダレだか分からなくなってきました。
無料でチラ見しました。ストーリーはよくある知り合いのお助けマンストーリーかな。途中で変化があるのかも知れません。ただ絵が残念過ぎて…。
いくら何でも彼女がボケ過ぎ感がひどい気がする。一緒に仕事してたら疲れそう。ここまで落とさなくてもいいのでは。
ストーリーはお決まりの契約結婚からの本気の結婚。プライベートはともかく、お仕事の方は順調で何より。ただ、彼女の服のセンスは首を捻るな。
面白いんだろうけど、話がゴチャゴチャしてて本筋がなかなか進まない。話の半分以上が心の叫びでイライラする。気長に読める人向きかな。
色々なストーリーが並行していて、ちょっとグダグダ感。しかもそれぞれ問題抱えている恋愛で更にグダグダする感じ。絵は嫌いじゃないんだけど。
魔法だから何でもありとは思いますが、話が極端ですね。??とか考えずに読むべきなんでしょうね。ドレスの趣味がイマイチです。
無料で読み始めましたが、前置きが長すぎて読む気が失せました。彼を失うかもという時のセリフも盛り上がるところだと思うのですが陳腐な感じがして。
絵は嫌いじゃないけど、話がグズグズしすぎ。30歳なんて若くてキレイな時期に何グズグズくすぶってるんだろうって思っちゃう。変なトラウマ抱えて抜け出せずグズグズしてる子達のお話し。
色々伏線があって、それが見えるまぐずぐずしているので 話がスッキリ見えてこない。それでってツッコミたくなる。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした