a♤さんの投稿一覧

良き

桂小町先生の作品が大好きで全て読破しているのですが、本作も相変わらず桂先生の世界観と良さがしっかり出ていてとても良かったです。本編も好きですが個人的には後半に少しだけ入っている別作品の話がめちゃくちゃ好きでもう数えきれない程読み返してます。続編、というかこれだけの作品がじっくり読みたい!!

殿堂入り。

牛込トラジ先生の作品の大ファンです!全作品読んでおりますが、どれも間違いなくおすすめです。私はBL的要素の中の切なくてもどかしいのが好きなので、牛込トラジ先生の作品はこれぞBLといった感じに思っております。本作ももちろん大好きな作品です。

最高に好き。

もう本当に大好きな作品!好きすぎて何回読み返したか分かりません。永遠に好きですね、これは。牛込トラジ先生の作品は個人的にめちゃくちゃツボで間違いないので、常に新作をチェックしていました。トラジ先生帰ってきてくれないかなー。。

結局は共依存な感じ

一時期ハマりまくった大好きな作品、シリーズです。原作の小説の方がより2人のことが細かく描かれているのでコミックス版にはどうても物足りなさを感じてしまいますが、それでも千晶と将嗣に漫画としてまた会えたのがうれしいです。

受けが健気すぎる。

めっっちゃくちゃ切なくて苦しい...!とにかく受けが可哀想だし攻めも一途で受けが好きなのに不器用すぎて終わるギリギリまで苦しいです。ハッピーエンドで良かったけどもっと幸せになって今までの苦労が存分に報われてほしい。

大好きすぎる。

個人的に久々の大ヒット作品でした!もうめちゃくちゃ好きな作品です!!!絵も綺麗だし内容がとにかく好みでした。切なくてきゅんとしてもう瀬乃くんが健気で可愛すぎる。。どうか本作品が永遠に続きますように。

濃い。

さすが緒川先生。内容が濃くて本当に面白いです。上手く言えませんが戯曲のような綺麗でかつ人間くさい物語でとても良かったです。途中何度も苦しくなったけど最後はなんだかんだで安心できました。良かった〜。

傑作

さちも先生の漫画を読むきっかけになった大好きな作品です。物語がしっかりしていて最初から最後まで面白いし、絵が綺麗でめちゃくちゃ好きです。切なくて色んな意味でたまらなかった..!おすすめです。

言葉にならないくらい好きな作品。

今までに大量のBL作品を嗜んできましたがトップクラスで好きな作品です。特に宮内、もう好きすぎる。間違いないのでとにかく読んで頂きたい作品ですね、おすすめです。

めちゃくちゃ健気で切ない。

大好きです。一時期狂ったように何度も読み返してました。切なくて苦しいけど最後はちゃんとハッピーエンドです。受けの子にはしっかりと幸せになってもらいたい。