azutamさんの投稿一覧

1. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

父親と兄だけじゃなくて、ザカリーとの微妙な誤解が溶け、また一歩お互いが近づくことが出来て良かった。
    みんな寂しかったんだね。ザカリーが人を思いやれる優しい人で良かった。本当の意味で早く幸せになって欲しいです。

2. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカの問いに対してブランシュウォール伯爵がどのように答えるのか、ドキドキします。伯爵はジャコブ第二王子がビアンカとザカリーに執着していることは解ってるいるし、それを避ける手立ても陰で講じてくれました。ビアンカ達に力を貸してくれるとは思うけど、和解には紆余曲折あるのでしょうか。ザカリーも16歳で家を追い出されて以来家族に会っていないようだし、こちらもこれからどのように展開していくのか、今後が楽しみです。

3. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブ第二王子が何か企みを持っているとは思いましたが、その手先がザガリーの兄だったのが意外でした。でも、さすが兄弟良く似ています。兄の方は悪人面ですが。
    ジャコブは権力欲しさに、ビアンカの回想によると自分の国も裏切っているんですよね。
    これからジャコブに執着されたビアンカとザガリーが、二人の名誉と祖国の威信をかけて立ち向かっていくのかと思いますが、今後の展開が楽しみです。

4. 真綿の檻

002話

第1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

弟の聖司が本当に自分勝手で調子良くてクズでゲスで、イライラします。
    父親もクズだし、母親も毒親ボーダースレスレですね。榛花ちゃんが頭が良い子で良かった。

5. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

ネタバレ コメントを表示する

もっと積極的に攻めても良いのにと思いますが、ビアンカと伯爵の距離が少しずつ近づいていく姿は、もどかしくもありまた微笑ましいです。
    第二王子が何を企んでいるのか...今後の展開に深く絡んでくるような雰囲気で嫌な感じ(>_<)。
    早く続きが読みたいです。

6. 結婚商売

023話

結婚商売(23)

ネタバレ コメントを表示する

たぶんビアンカが行動を起こすことによって、彼女が知る歴史が少しづつ変わっていくんじゃないかなと思います。伯爵とビアンカにとって輝かしい未来が待っていると良いな。
    第二王子に登場からの展開にドキドキします。早く続きが読みたい(*´д`*)

7. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカと伯爵、ふたりが少しずつ前世とは変わっていくことによって、ビアンカが知っていたのとは違う未来が訪れると良いなって思います。
    以前、ソヴールの回想でビアンカがショートケーキを前に泣いていたことがあったけど、本当はチョコレケーキが食べたかった。でもそんな小さなことさえ言い出せない幼いビアンカは、孤独で押しつぶされそうだったんだろうな、なんてことを思いました。

8. 結婚商売

006話

結婚商売(6)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカにそっと寄り添ってくれる優しそうなメイドが現れてくれて良かった。