素直じゃないのがもどかしいですよね。そこがとってもイイです。
気になっているのに素直になれないってカワイイですね。
5 | 100% | 15 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
気になっているのに素直になれないってカワイイですね。
元ヤンって設定…と思いきや面白くてどんどん引き込まれてしまいました。齋もカワヨです。もちろん、香織ちゃんもカワヨですね。
楽しみにみてます。
人間模様がとっても面白い。どうなるのかワクワク、ソワソワ、してます。キャラ設定もイイですね。気になってます。最後まで見たくなるました。
段々面白くなってきましたね。熊谷くん、手先も器用でスポーツもこなせるっていいわ~。こんな人がいればいいな~。カワイイ。
とうとう、お父さんにもバレちゃいましたか…。お父さんの話す事がめちゃくちゃ気になって気になって…。もどかしいですよね。
十和子の成長が楽しみです。これからどう成長していくんでしょうね~。ワクワクしてます。周りのキャラもイイです。
検死って大変なんですね。でも、有り難いと思いました。なぜ、亡くならなきゃならなかったか、伝えるすべがありませんもんね。大好きな作品です。
とにかく、おもしろいです。クスッと笑うときもあれば、その気持ちわかるわ~とふふふと笑ったり、女の子のリアルなところをズバッと付いてくる。サイコー!
いいわ~(笑)なぜあそこまで、頑なに自分を出せないん!もうちょい素直になってほしいと思いながら応援している私です。
好きな人の前で素直になるって難しいねぇ…。
このもどかしさが気にいってます。
ドキドキさせられっぱなしです。レビューが良さそうなので、試しに見たら、ハマりました~。これからの展開が楽しみにです。
はぴまり~Happy Marriage!?~