bikibikiさんの投稿一覧

1,164
301 - 310件目/全381件
  1. コウノドリ

053話

TRACK17 卵子提供(1)

もう35が目の前なら、パートナーに伝えて結婚するってなったらプロジェクトおりるわ。
    無責任て言われるかもしれないけど、仕事は挽回できても、妊娠出産そして卵子の質向上への挽回は無理だもの。

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

047話

ずっと隣にいてほしい

ネタバレ コメントを表示する

突然の主人公の作画崩壊。上目遣いは仁科さんにだけキラキラ見える感じで表現したんで良かったと思う

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

046話

癒やしのお隣さんがいなくなった

ネタバレ コメントを表示する

勝手すぎるのは主人公では?ストーカーとはいえ相手の好意を自分の都合のいいように搾取してたのよ?自分の気持ち伝えないくせに、相手に勝手とは??後半かな?につれて主人公が好きではなくなった。

4. コウノドリ

048話

TRACK15 立ち会い出産(2)

最後獣みたいな声でたり、いきんでプリッとでたりするって聞いて、絶対立ち会ってほしくないと思ってるんだけど。そんな妻見てレスになんない?授かり待ちの私が心配するのもあれだけど。。。

5. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

ネタバレ コメントを表示する

それはあかんよビアンカ。とりあえず距離おこう。戦争おこされてザカリーが死ぬかもっていう不安も口に出した方がいい。いきなりはびっくりされるよ。

6. コウノドリ

042話

TRACK13 夫のDV(4)

こういう旦那に対して病院一緒に行こう、は地雷やろ。。。どういう対応したら殴られないか聞くためにまず電話かけたらいいのに。

7. コウノドリ

041話

TRACK13 夫のDV(3)

これDV受けてる人にぜひ読んでほしい。客観視できなきゃだめだよね

8. コウノドリ

039話

TRACK13 夫のDV(1)

いっぱい色んな事情の人でてきた。産婦人科の先生、いちいち覚えてられないよね

9. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子怖っ!早く護衛組きてーーーー!イボンヌ無事よね?大丈夫よね?

10. コウノドリ

037話

TRACK12 救急救命<後編>(3)

ネタバレ コメントを表示する

しんどい。メグさんも旦那さんもほんとがんばった。そして葬式と子育てが同時になるのね。。。