楽しみです
主人公の女の子のような綺麗な心を持ちたくても自分は絶対に持てないから、せめて少しでも近づきたい気持ちもあって、読んでいます。
素敵なラストを期待しています。
素敵なラストを期待しています。
普通にスッキリできて、面白い。
まぁ極端過ぎる内容かもしれないけれど、こんな話を読んでいるとつくづく自分の夫がまともで良かったなと思う。
北川みゆきさんの作品はいくつか読んできましたが、ザ、恋愛というイメージでした。
この作品ももちろん恋愛がメインなのですが、毎回ジーンときて涙目になります。この作品は絶対最後まで読むと思います。
面白い!と表現していいのかわかりませんが、一気読みしてしまいました。決してきれいな話ではないのかもしれないけれど、切なくもあり、面白い。
この手のシリーズ、大好きです!実際にいそうな人物と、毎回スカッとする結末が実に面白い。2話完結ってのもいいですね。
購読できるようになっていたのでしょうか⁈
前から?どちらにしても、とにかく読みたかったので、嬉しい。
まず絵が好きです。そして美人でお医者様な主人公に憧れますねー。アラフィフですが、若い登場人物達の恋愛模様にドキドキさせてもらってます。
何の気なしに読んでみて、ハマった作品です。
料理の描写も美味しそうで良かったのですが、登場人物2人の関係性が、なんとも言えず良かった。
単行本全巻持っていましたが、数年前に処分してしまい、読み返したくなって、、、
主人公の心のキレイさに憧れ、皇子のカッコさに憧れ、ハマったのを思い出しました。
久しぶりにハマる漫画です!アラフィフなので世代としてはズレてますが(笑)
読むとスカッとします。一気に読みたいのを我慢しながら読んでいます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~