下々のモノだからよくわからないんだけど、位の高い人と会うのにのんびり食事や服の仕立てなんてしてる時間あるの?それに二人で行動してるけど、お付きの人は?
公の場で息子の嫁を可愛がるくらいなら息子の皇太子も可愛がればいいのに、どうしてそれをしないのか不思議。皇帝の、息子の嫁に対する接し方がちょっとあり得なくない?
兄弟の絆も然ることながら主従関係の麗しさも余すところなく描かれていて、読み応え有りです!
どんな辛い過去があったのか、気になっていたから解明できて良かった!二人は幼少期に接点があったのね。これからは絶対幸せになって欲しいな
相変わらず強い子だわ。私だったら自分以外の誰かに好きな人を譲るなんて考えられないよ。それがたとえ呪いをとく方法だとしても。
すれ違いっぷりが面白い。今の時代、アヤメくんって案外貴重な存在かも!
人は誠実であれば必ず報われるという見本のような二人。幸多かれ!
訳有りお嬢さんか!それにしても部屋に一升瓶が転がっているとはいったい?私だったらそんな女にプロポーズはしないけど、マンガだからね…
う~ん、イケメンってだけじゃなびかないよね。プラスアルファがないとわざわざ強引な男と一緒なろうなんて思わないよ。
まだ海のモノとも山のモノとも判断つきにくいストーリー展開ですが、とりあえず次に進めたいかな。
騙されて溺愛再婚しました!
009話
第 9 話