広告で気になって読んで一気読みしました!
SNSの広告で見かけて試し読みをはじめたら、面白い&ヒロインとヒーローが可愛すぎて最新話まで一気読みしてしまいました!
絵も本当に綺麗で、普段クールでかっこいいヒーローがヒロインにときめいているときの表情が可愛すぎてやばいです…!!
展開も面白く、続きが本当に楽しみな作品です!
展開も面白く、続きが本当に楽しみな作品です!
インスタの広告きっかけに無料版を読み、面白くてハマってしまい最新話まで購入して読みました!
2人の関係も気になるし、元カレとその彼女のことも気になります。
むらまゆ先生の描かれる主人公の女の子はどの子もすごく綺麗な心の持ち主で応援したくなるなぁと思います!
いじめられっ子だった時代の記憶とか癖を思い出したり抜けなかったり、心理描写とかちょっとした仕草がリアルで切なくなるし、読んでいる私まで周りの反応にドキドキしてしまいました。
そして、界くんのおかげでちょっとずつうかちゃんの笑顔が増えていくのが嬉しくてキュンキュンします。
界くんがうかちゃんを面白い子と思っているところから、女の子として特別な存在になる瞬間が早く見たい…っ!!
タアモさんの作品が元々好きで短編集なんかも持っています。
この、たいようのいえもですがタアモさんの描かれる作品は絵柄はやわらかくて可愛いけれど、テーマは重かったりダークな印象なものが多く、その絶妙さが好きです。
真魚とヒロが徐々に男女として意識し合っていく描写がとても好きで尊いです…!
最初から最後(?)まで阿部くんがずーーーっと真っ直ぐにあかりちゃんだけを見ていて好きって伝えてくれるのが本当に可愛くて堪らないし、どんどん好きになっちゃうあかりちゃんも本当に可愛い!
悪い子がいないし読んでて嫌な気持ちになる瞬間がない!
それは阿部くんとあかりちゃんが真っ直ぐないい子だからなのかなと思います。
一気読みがオススメです!
電子でも読んでハマり、紙コミックスまで集めてしまうくらい好きになった作品です。
告白にたいして「僕のことを嫌いになったら恋人になる」と返事をもらう…というスタートから新しいな、面白そうだなと思い惹かれました。
佐山くんのキャラクターも、主人公のあゆ先輩のキャラクターも可愛くて大好きです。
あゆ先輩が真っ直ぐでいい子で魅力的!
佐山くんからあゆ先輩への好意的なアクションが出るシーンは叫びたくなるくらい萌えました!笑
ネタバレを読まずにぜひ最後まで読んでほしい作品です。
プロミスシンデレラを既刊まで読了後、読みました!
絶対プロミスシンデレラを読み終わってから読むのをオススメします!
壱成くんの早梅ちゃんへの愛が不器用で一途で…本当に可愛くて堪りません…っ!
嬉しいときのちょっとした仕草とか表情がめちゃくちゃ可愛いです!
音が聴こえてくるようだと絶賛されていたことが気になり読み始めました。
個人的には最初から最新までずっと面白く、人気なことも納得です!
王道の青春ストーリーのようでスポーツのような熱さもあり、何より音楽にひたむきに向き合う姿が本当にかっこいいと思えます!
どのキャラクターも人間らしさがあり、本当に魅力的です。
今1番オススメしたい漫画です!
最近読んだ漫画の中でダントツでハマりました!
最初の方(17話くらいまで)は主人公の早梅がかわいそうで本当に辛かったんですが、それ以降の展開は本当にキュンキュンが止まらなくてどんどん続きを読み進めてしまいました。
電子で購入したのに紙コミックも買ってしまうほどハマりました…笑
早梅も壱成も、成吾もそれぞれ個性があってとても可愛らしいキャラクターで、読んでいてとても楽しい漫画です。
この作者さんの少女漫画を読むのは初めてでした。
素朴な感じのタッチが魅力的です。
主人公の湊と血の繋がりのない弟、透と女子高生に変装した姿でお付き合いをする…嘘を重ねながら展開していくラブストーリーです。
湊扮するみなに夢中な透は本当に可愛いし、満更でもない湊も本当に可愛い。
みなの姿のときはギャルメイクにファッションなのがまた可愛く見どころだと思います。
また、湊にモテ期がきてしまい人間関係がかなり複雑にこじれていきますが、優しすぎる故なのか嘘を重ね自らの首をどんどん絞めてしまう湊…。私はハラハラしながら読んでいましたが、もしかしたらハッキリしない湊に喝を入れたくなってしまう人もいるかも?
透は姉だと気付いているのかなど、終始ドキドキしながら読みました。
軍神と偽りの花嫁