なまかぴさんの投稿一覧

幼馴染

大人になるにつれて、昔のままではいられないという主人公に対して、幼馴染の男の子のグイグイくる感じがします!それほど手放したくない存在ということですね。

面白い!

悪女を演じようとしますが、本心は悪女ではなくただ悪女になって他の人をくっつけるという、なんとも損な役回り!それでも上司はそんな主人公のことをわかってる様子なのでどういう展開になっていくか楽しみです!

偽装から始まる恋

作者さん買いです!話の内容がおもしろく、偽装からの本当の恋がドキドキします!お父さんクズですが、お母さんは世間知らずなお嬢様的な感じではありますが、主人公のことを本当に心配している様子もあり、続きが気になる作品です!

切ない!

タイトル通り、妹と間違えて姉を嫁に迎えてしまい、勘違いからヒロインに対して冷たい態度をとられるという物語です。ですが、ヒロインの本当の姿を知るうちに…ヒロインに幸せになってほしいです!

年上との恋

8歳も上であると恋人というよりも妹という関係になってしまうにも関わらず、恋人同士になる予感がします!幼馴染という設定で、元ヤンチャしていた男の人との物語なので、どうくっつくのか楽しみです!

少し無理があるような…

執事の時とは違う雰囲気ではありますが、同じ人をこんなにもわからないものなのかな?という印象です。執事の時はなんとも思ってなくて、ボサボサ頭の時は好きという感じでした!ただ、続きは気になる内容になっています!

初夜までが長い

初夜までは長いです!ですが、内容がしっかりしていて面白いです。ヒロインとの気持ちのすれ違いがどんどん不安にさせられますが、ハッピーエンドが期待できます!

大好きです!

ベビーシッターの詩春は孤児院で暮らすけど、明るくて性格が良く、しっかりしています!松永さんが詩春のことを意識し始めるまで時間はかかりますが、双子の赤ちゃん達もかわいく、癒されます!

ストーカー!?

お隣さん、かっこいいのにストーカーって残念です!でもかっこよくて、話してても面白いならストーカーも個性として認めないといけないのかな…せっかくヒロインも惹かれてる感じだったのに…今後の展開気になります!

ひどい…

主人公や母への暴力シーン…見ていられなくなりました。今後主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです!こういう物語は逆転があると思うので1話1話が楽しみです!