xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 71件

何回でも読める!

こちらで少し試し読みしただけで気に入りました!
    そこからどんどん読み進めていくと、紙でも読みたくなって思わず本屋で大人買い…

恋愛要素もしっかりあるけど、ギャグやネタっぽい要素もあり、スラスラと読み進めることができます。時たま見せるキャラクターそれぞれのすれ違いや、悩んでしまうような気持ちにはウズウズしてしまいます。また、何回読んでも飽きないので、友だちにも勧めたら気に入っていただけました!
    ちょっと変わったキャラクターたちに、ぜひ癒されてください!

ノリとツッコミ要素満載!

こちら気に入ったので、ケータイだけでなく紙でも購入しました!
    基本的にギャグです。冷静なツッコミ満載ですので、疲れることなくスラスラ読めます。
    ちゃんと恋愛要素も入っています。けど、独特ですよね、最初の設定というか、出会いまでがというか…キャラの個性が強いのかな?

基本的にはピュアピュアなお話ばかりなので、癒し効果抜群です!

まだ読んでないの!?

これは有名作品ですね。ドラマ化も映画化もしました。続編として、最近もテレビでやってましたね。
    それでもまだ見てない方いらっしゃいますか?見てください!
    お金持ちと庶民。これを題材にした少女漫画はたくさんあると思いますが、何と言ってもこれが原点になる作品だと思います。
    庶民がお金持ちに恋して奮闘する、だけだと思ってませんか?もちろんそのような場面は後々出てきますが、肝心なのは最初!主人公の女の子の行動にスッキリします!
    是非見てみてくださいね!

ジャンプの華!

結構昔の作品です。引っ越しするときに全て売ってしまいましたが、また読みたくなりただ今購入中です!

あの時は思春期だったせいか、キャラクターの女の子のパンツが見えるとか、胸とかにドキドキしながら読んでました。
    今読み返してみると、そういったことよりも、キャラクターの気持ちに心が動いてしまいます。
    絵もとてもかわいくて綺麗です。女性の中には絵が苦手という方もいらっしゃると思いますが、こちらはオススメできる作品なので、ぜひ読んでみてください!

異世界作品ををよく好んで読みますが、この話のようにヒロインが他人の嫌がらせに屈せず、頭も切れるタイプだと、読んでいて清々しい気持ちになるので大好きです。
    日が経つにつれ二人の関係が発展し、妃になる日も近いのかなと。
    知らないうちにヒロインの周りには味方がたくさんあるし、人柄や人望がすごいんだろうな。
    けど、ドレス着てもやっぱり田舎娘感は消えなくて、そこがかえって愛らしい点でもあります

ジェンダーレスに焦点を当てた漫画。女が女を好き、男が男を好き。若い人たちは割と受け入れ始めてるけど、年齢が上がれば上がるほど理解してくれる人は少なくなる。
    主人公の男性も息子の性格なんかのことで悩んでいたけど、わりとすんなり理解して受け入れて尊重してくれて…現実ではまだ難しいんだろうけど、主人公の男性はとても器の大きい人というか、とても素晴らしい人だと思う。

何年も前の作品なのに、私が子供の頃はやっていたはずなのに、お父さんも兄弟も見ていたのに、私だけハマってなくて今アニメと同時に見てます!
    おもしろすぎます!!!完全にハマりました!
    個人的に好きなヒューズさんが最初の方で亡くなったのが、心残りというか寂しいですね。
    兄弟の葛藤しながら、探し物をしていく感じ、成長する幼馴染の女の子、全部エモいです

ご飯ものの漫画多いな〜と思ってみましたが、なんか時間がゆっくり流れているようで良いですね。
    なにより、隣に住んでるお姉さんに毎晩ご飯作ってもらえるなんて!!!しかも料理上手で、レパートリーすごいし!私が食べたい!と思いました笑
    あと、たまに出てきたレシピ参考にさせてもらってます笑
    これがご飯ものの漫画の醍醐味か〜なんて思ってました!

こういう漫画があったなんて!
    私はこの時高3で、震源地に住んでいましたが、沿岸でもないし原発も関係ない所だったので、4月から住むアパートがどうなってるか、大学がどうなるのか、っていう心配だけしてた。
    いろんな状況の人がいるのはわかった上で、私は家族とゲームしたり、一人暮らしする前にたくさん遊べて話せて楽しかった

アニメ配信始まりましたね!
    今期のアニメの中で私的イチオシです!
    アニメ見た感じ、男の子は虹色デイズの男の子見たいな雰囲気で、アニメの文字の使い方とか色の感じは君に届けみたいって個人的には思います。
    読まず嫌いなひとも、前に見たことあるとかそういうところから入ってみればハードル高くないんじゃないかと思います