トップに出てきたので試し読みしました。
他の方のコメントで作者さんのご友人がいろいろあったことを知ると、この重さも納得というか、作品に表れてるのかなと思います
トップに出てきたので試し読みしました。
トップに出てきていたので試し読みしました。
表紙からは想像できないくらい真面目な医療ものでした。いろいろなことが知れて楽しいです
トップに出てきていたので試し読みしました。
きっと面白い話なんでしょうけど、エロとグロが苦手な私はもうよめませんでした
古い絵なので読むのに抵抗がありました。
大人がハマる漫画というよりは、小学生くらいが対象なのかな。
子役のヒロインとクラスの乱暴者の男の子という関係は、おそらく王道なのかもしれないけど、子どもは子どもなりに考えてるのかなーとか
今話題の作品で、ユーチューバーの方が紹介していたので気になり、読み始めました。
まだ数話しか読んでないのですが、はやくこの2人が心の底から結ばれて結婚することを期待して読み続けてます。
転生ものが好きなので読み始めました。
他のアプリで見つけて気になっていたのですが、表紙の絵では引かれなかったため放置してました。
けど、ただの転生ものではなく、ゲームの中というちょっと新鮮な設定が気に入りました
絵も可愛いしあらすじを読んだ時もファンタジーとのことだったので何気なく読み始めましたが、
説明とか名前とかちょっと覚えにくいところがあり、少し残念です
可愛い犬の話です。犬、いやたぬき…?かな笑
隣人さんと仲良くなれるのか!
和む系の話ばかりだと思うので、空き時間にサクサク読み進めたいと思います
男同士なのかな。
けど純粋そうなボーイズラブな気がします。なのでセクシー要素もあまりないと思いますし、安心して読めます
うさぎドロップの作者様だったので読み始めましたが、あんまりでした。7年か〜。
期待していただけに残念です
鬼門街