xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,059件 / いいね獲得 79件

評価高いから読んだけど、私的にはズルズル引っ張った割に、あまり展開を感じられなかったのは、絵がふんわりしてるからかな。
    殺伐したところでもあんまり怒ってるふうには見えなかったし、だから途中で飽きそうになっちゃった

私の好きなタイプの男性に限りなく近い!
    仕事する時はちゃんとしてて、遊ぶ時はちゃんと遊んでって、はっきりしてる人が読んでて清々しい

「婚約破棄されたあと自由に生きたり、いい人と婚約したり…」とよくあるパターン。
    婚約相手の男性はサラサラの髪が多いけど、こちらは髪を結っていてそこは好感度高い

この源くんというキャラ…人気ありそうだけど個人的には無理〜!
    甘え下手なのは仕方ないけど、ちょっとツンデレのツンがつよめだな!?

一昔前じゃ「ネットは危険なもの」という認識で、配信者に会えちゃったりお話できたり、そりゃ恋もするよなあとは思いますが、
    ガチ恋ってこんななの?怖すぎる。ガチな人ってその人の幸せを願うってイメージだから、これはガチ恋というより、ただの執着だよね。
    現実にはありえない話かもしれないけど、リアルだったら迷惑だなー

チート系かと思ったけど、タイトルEランクだし、あれれ?って思ってた。
    始まり方ははよくある感じ、勇者さまに惹かれてパーティに入って、けど自分だけ役立たずでパーティを抜けて…
    それにしてもあの勇者さま、魅了かなにか使えたのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全134件