こういう結婚は現実には少ないんだろうけど、共通の趣味があって結婚したパターンとなんら変わりはないのではないかと思います。
私もこんな結婚ならしたいです!
私もこんな結婚ならしたいです!
錬金術師って聞くとハガレン思い出すけど、コレは現代の健康グッズ作ったり、作るものが面白いので楽しく読めます
今までなかったなーという点はいいなと。
読み始めてからまだこれといった気になる展開はないけど、いずれは主人公が重宝されて、追放したことをたくさんたくさん後悔してるところを描いて欲しい
この手の漫画で久しぶりに続きが気になった作品です。
考え方や行動が生まれ変わったキイラはみんなに愛されて、ことごとくコゼットが非難されるのがみていて気持ちがいい
コレまた似たような漫画を!
キャンピングカーが能力とかっていうのもあったけど、これは冷蔵庫か…
ご飯ものは好きだけど、ちょっと絵が下手かな
これね!10年以上前にドラマ化もしたやつだけど、まさか漫画だとは思ってなかった!
あの時の続きが気になって読みました
これがコスアニの原点なのね!
結構絵が違うから新鮮かもしれない。
相変わらず男性キャラかっこよく描かれてて、みんな好き笑
逆ハーレムの恋愛ものですが、この方の作品中にちょいちょい散りばめられてるギャグ的センスが私は好きです。
評価高いから読んだけど、私的にはズルズル引っ張った割に、あまり展開を感じられなかったのは、絵がふんわりしてるからかな。
殺伐したところでもあんまり怒ってるふうには見えなかったし、だから途中で飽きそうになっちゃった
こういう漫画があったなんて!
私はこの時高3で、震源地に住んでいましたが、沿岸でもないし原発も関係ない所だったので、4月から住むアパートがどうなってるか、大学がどうなるのか、っていう心配だけしてた。
いろんな状況の人がいるのはわかった上で、私は家族とゲームしたり、一人暮らしする前にたくさん遊べて話せて楽しかった
オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!