ヒロインよりえんがかわいすぎる〜!
けど性格は広いには勝てないかな。
純粋でまっすぐなヒロインにときどき男の子の顔が出てくるえん、はやくくっついて欲しい
ヒロインよりえんがかわいすぎる〜!
けど性格は広いには勝てないかな。
こういう女性結構知ると思う。
仕事先でちゃんとしてれば家のことは自分のテリトリーで誰も入れるわけではないんだから適当でいいんじゃないかって考えの社会人女性。
結婚したいなら気をつけなきゃだけどね。
まあ、このヒロインみたいにヤバすぎるやつはめったにいないか笑
そんなおかしな裏メニューあるかよ!?と思いながらも、マイペースな馬村とすずめを久しぶりに見れてよかったです。
けどしばらくは恋人らしくできそうにないね笑
ドラマ化してたの知らなかったし、アンコールがあるってことは人気な作品だったのね〜!
他のコメントにもあったけど、確かに時間あけて読んだ方がいいかな!2年後だしね!
10歳のヒロインに恋したとかいう、最初の方に出て来た悪魔導士?捕まってる女性陣にボロボロに言われてて笑っちゃいました。そして捕まってるのにそんなこと言えちゃうなんて肝が座ってる。
へー!魔法使いになるってこういうことだったんだ!あながち間違いではないかも!
他人の気持ちを汲み取るの上手になるし、立ち回り上手くなって気を使えるようになるからね。
けどこんな展開は予想外だけど萌える展開でもある!
最後どんな答えを出すのか想像もつかないので楽しみ
今までいろんな漫画を読んできたけど、こんなふわふわのメンバーでギルド登録して冒険行けるの!?
聖女ってそれくらいすごいものなの!?
便利だなーわたしもそんな力ほしい笑
娘はお父さんが大好きで、きっとお母さんも大好きなんだよね。
けど同棲なんて思い切ったなーと思うし、もうちょっと考えたら?と不安にもなった。
早く素敵な家族の形が見つかるといいね
あざとい女が嫌いな転生ヒロイン。
転生先では、自分があざとい女性になってるのでは!?って思ってしまったけど、文化が違うってだけであざとく感じるのは、私もあざとい女が嫌いなのかな?
ダイエットしたらすごい綺麗になるし、みんなに好かれるし、みられ方は180度変わるものなのね。
バカにして来た人たちを見返す様子は清々しいし、なにより婚約破棄した相手がまた嫌韓したくなるって、もう勝ちなのでは!?
うそつきリリィ