バイクのレース。それも女の子の!
設定が斬新で面白いです。
けど4話まで?
人気ないのかなあ?なんて勿体無い
バイクのレース。それも女の子の!
設定が斬新で面白いです。
けど4話まで?
人気ないのかなあ?なんて勿体無い
短編を集めているのですらすら読めます。
OLのお姉さん視点とアルバイトの男の子の視点とで2度楽しめます。
恋愛に発展しそうでしない感じもモヤモヤするけど好きです!
先が楽しみです。
たんたんと読めるのに面白いのはきっと、とても現実的なことだからかもそれません。自分にも起こりうるストーリー。
読んだ後に自分を見つめ直す人が多いかもしれませんね。
閻魔さまに仕える鬼灯さまがかっこよすぎて。けどアニメだと絵が少しかわいかったですが。
閻魔界の問題を解決していくシンプルな話なのですが、キャラが濃くてギャグも満載で面白いです。
特に鬼灯さんが淡々とした喋りでドSっぷり発揮するのがなんとも言えません、たまらんです笑
アニメでしかみたことなかったので、続きが見たいと思い漫画に手を出しました!
習字という古くさいような題材だったので、初めて読みにくいのかなと構えていましたが、出てくるキャラクターはみんなポップで、笑いどころのあるシーンが多くて読んでて飽きなかったです。
簡単にあらすじをいうとタイムスリップして未来を変える話だけど、
都合良い展開とかはなくて、純愛なところが良いなーと思います。
美少女と冴えない男子。よるあるパターン。けど、この美少女の反応が、今までの漫画にないようなパターンすぎて読んでて楽しい。他のキャラもそれぞれ個性があってサクサク読めます。
なんていうんですかね、主人公の女の子の目線もあるし、けどたまに男の子目線のときもあるし
少女漫画ってだいたいどちらか一方だけじゃないですか。だからどちらもなのは珍しいし、内容も今後どうなるんだろうなって久しぶりに楽しかったです!
アニメを見終えてから漫画の方を見たのですが、やはりどちらも面白いですね。
転生モノが流行ってきて、あまりそのようなジャンルを読んだことがなかったので手にとりました。
これを1冊目にしてよかったです!他の転生モノにも興味をもてたし、そういうのが意外とおもしろいことも知りましたから。
これ、パッと見ただけじゃ忘れてたけど、試し読みしたらかなり前に買って読んでたもので感動しました!
個人的に「男っぽい女の子」が好きなので、この子の恋を応援したくなります!
衝突や悩み、すれ違いなど、思春期まっただ中の学生には読んでほしいです!
ガス欠レーサー