この作品は中学生の頃読んだのかな。
懐かしくて読みましたが、当時とは違う気持ちなのかもしれません。
思春期の女の子同士の微妙な心情を描いていて、きゅんとなりました。
この作品は中学生の頃読んだのかな。
この方のいじめシリーズ人気ですよね。人気というか、作品が多いですよね。
これを見て自分とはかけ離れた世界だなって思う子どもが多ければいいな。
学生の時購入してましたが、久しぶりに読みたかったので!そしてやっぱり面白い。
天然無関心のきりちゃんに振り回されるナルナルが、自分の思い通りに行かなくてモヤモヤしてるのがかわいいです
この作者さんが書く男の子は、かっこいい男の子ばかりですが、今回は彼氏が芸能人という、誰もが認めるイケメンとして登場します。
最初からラブラブなので、恋愛に発展するとは違って、どのような話の作りになってるのか楽しみです。
理想です!というか、欲望です!家事しなくていいなんて!
他人と住んでるからお互いに気を遣わずに各々が必要な時は必要なだけ、自分の分だけでいいなんて!
昨今、女性用風俗を題材にした漫画やエッセイが多いですが、こちらもそのような匂いを感じたので読み始めました!
こちらはマッサージという形ですが、けどパートナーとするより満足できそうだなーと興味を持ちました
完結に向かうにつれてどうなんらかワクワクしながら読みましたが、最後は意外とあっけなく結婚して子供できて終わりました。
ささっと終わったのでもっと読みたかったです。
あらすじを読んだ感じ、学校では馴染んでるのに家では家事がんばってるってところが、私の大好きな「ホリミヤ」みたいだなと思い読み始めました。
結局最後は結ばれるのかなとは思いますが、サブキャラのサイドストーリーも楽しいです
この方の違う作品を読んだことがあるのでこちらも読み始めました。
読んでみるとストーリーは短く、終わり方がもやっとします。ずっとわりと平和に恋愛してきたんだから、何かしらハプニングがあるかと思いましたが、そんなこともなく、スッと完結しました。
主人公やヒロインはいますが、それと同じくらいサブキャラの恋愛も描かれています。
これくらい緩いやつで、なおかつ天然が入ってると自分の好みなのでサラサラと読めます!
はやく続きが気になります!
大好き!