先生と生徒の恋なんてキュンキュンしすぎる!
少女漫画的なベタベタの展開もなく、淡々としているので、早く何か起こらないかなーと期待してしまいます。
早く3年過ぎてほしいです!
先生と生徒の恋なんてキュンキュンしすぎる!
早く3年過ぎてほしいです!
いやもう、クロエさまサイコー!!!
最悪な始まりかと思いきや、祝福が使えるからとクロエさまに可愛がってもらって羨ましすぎる。
獣人っていうのもポイント高い
こんなにタッチがふわふわな絵は読んでいて癒しでしかないです!!!
寝てばかりかと思いきや、時には凄まじい力を発揮するヒロイン!
キャラの中ではお世話係の子が好きです
こんなキラキラ男子が可愛いなんて当たり前じゃん!!!当たり前なのにそれに気づいたのがヒロインだけっていうのがいいよねー
ここ最近の転生ものや異世界ものの中で1番好きです!
幸せに育てられて、次には大事な人を失って絶望して、それによって魔王になって最強になる、なんてサイコーです!
最近のはパターンが決まってて、ほのぼのしてて進みが遅いので、これくらい波乱万丈の方が差別化できるし読み応えがあります。
最高です。こういうの大好きです。
昔から住宅ホーム展示場とか見るの好きだったし、漫画であのワクワクが味わえて、どんどん読んでしまいます
獣人と人間の恋。
今まで読んだことのないジャンルです。
恋愛以外は完全にファンタジーでありえないんですが、獣人を除けば普通の恋愛漫画です
読み始めですがとても期待しています。
タイトルなどの意味を回収できてはいないけど、はやく大々的にヒロインが活躍してほしいです
赤ずきんちゃんというよりは魔法漫画もの。
ファンタジーであり、ギャグもあり、当時は夢中で読んでました。
少女漫画でここまでがっつりギャグを取り入れてるのが珍しかったです
当時のりぼんの作品の中ではちょっぴり刺激的な内容ですよね。
二人がくっつきそうでくっつかないところにはモヤモヤしました。
そもそもこちらの作者さんが好きなので読みました。
先生は恋を教えられない