xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,053件 / いいね獲得 75件

こういう漫画があったなんて!
    私はこの時高3で、震源地に住んでいましたが、沿岸でもないし原発も関係ない所だったので、4月から住むアパートがどうなってるか、大学がどうなるのか、っていう心配だけしてた。
    いろんな状況の人がいるのはわかった上で、私は家族とゲームしたり、一人暮らしする前にたくさん遊べて話せて楽しかった

アニメ配信始まりましたね!
    今期のアニメの中で私的イチオシです!
    アニメ見た感じ、男の子は虹色デイズの男の子見たいな雰囲気で、アニメの文字の使い方とか色の感じは君に届けみたいって個人的には思います。
    読まず嫌いなひとも、前に見たことあるとかそういうところから入ってみればハードル高くないんじゃないかと思います

かわいい!

これもアニメ化、映画化された大人気作品ですね!
    私はアニメから入りましたが、一気に見てしまいました。個性的なキャラクターに加え、思春期の難しい恋模様。「好き」と「好き」が噛み合わない感じも、キュンキュンしてしまいます!

漫画はすでに完結しています。すでに読んでいる人も、ぜひアニメも見てください!

今1番ハマっている漫画です!
    クールな夏秋くんとみんなには思われていますが、ほんとは同じクラスに好きな子がいる!毎日告白したいけど、伝え方が斜め上だったり、相手の子が天然で伝わらなかったりして、ちゃんと面白いなーって思えるところもあります。
    はやくもっとラブラブしてほしい

ひかえめに言っても、これはほんとに愛すぎる!
    優等生と不良の恋。少しずつ心を開いていって、お互いの家庭のこととか知り出して、なんというか…作中のセリフで「お互いが補い合ってる」みたいなニュアンスのこと言ってるんだけど、そこでもう愛!!!ってなりました。

あれ?これなに???
    会社では機会人間って呼ばれててモテないし、全然出会いない!けど男なんていらない!ってヒロインが言ってたら出会いがあるってパターンじゃないの?
    出だしから年下のイケメン彼氏いるなんて!
    予想とは違う始まりだったけど、イケメンの溺愛っていいなあ

白川さんみたいなスタンスの人大好きです!
    周りに何か言われても誰にも流されず、自分の意見をしっかり持っていて、芯のある女性像です。
    なかなかうまくいかなかった会社の人と仲良くなったり、白川さんの良さを認めてくれる人が出てきて、読んでいて気持ちの良い作品です。

長年愛されている漫画ですね!
    少女漫画とも少年漫画とも言えないストーリーですが、私はこの作者さんの言葉遊びがとても好きです。
    女の子のキャラも可愛いし、女の私でも推しを絞るのに苦労しました。
    完結までは読んでませんが、ラストをどう締めくくるのか楽しみです

じやょせいのバーテンに焦点を当てた話は初めてでした。
    私自身お酒を飲むのですが、バーには数えるくらいしか行ったことがなく、敷居の高いイメージでした。こんなにフレンドリーに寄り添ってくれるバーテンがいたら通いますし、女性のバーテンが増えて欲しいです。

絶対泣いてしまうってわかっていたので、ドラマでも漫画でも触れることを避けてきましたが、ついに読んじゃいました!
    漫画だと泣いたりせずに読めますが、内容が内容なので緊張感を持って読んでしまいます。
    実際にはこんなに優しいお医者さんは珍しいだろうから、