xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,046件 / いいね獲得 72件

どんな話?なのかと疑いながら読み始めましたが面白かった〜!
    付き合ってくださいと言われた相手に銃口向けながら質問責めして、自分と合わなかったら撃つって!!!
    ギャグ要素強めなのかな?続きが楽しみです♪

かなり好きなタイプの漫画です。
    ちひろさんのことを男性の理想像をいう人もいると思うので、内容は賛否分かれるかと思います。
    私はこんなかっこいい女性いいなって思いました

昔読んでた大好きな話!
    恋愛ものだけどときめき少なめでギャグ多くて、けどちゃんと一人一人成長していって…
    全部楽しめるのがこの漫画だと思ってます!

この手の漫画で久しぶりに続きが気になった作品です。
    考え方や行動が生まれ変わったキイラはみんなに愛されて、ことごとくコゼットが非難されるのがみていて気持ちがいい

こういう漫画があったなんて!
    私はこの時高3で、震源地に住んでいましたが、沿岸でもないし原発も関係ない所だったので、4月から住むアパートがどうなってるか、大学がどうなるのか、っていう心配だけしてた。
    いろんな状況の人がいるのはわかった上で、私は家族とゲームしたり、一人暮らしする前にたくさん遊べて話せて楽しかった

話の面白さにハズレなし!
    懐かしくてパラパラと読んでしまいます。
    この頃の漫画が1番楽しかった。単話なので、空き時間にサクッと読めるのがいい

名作すぎるー!!!
    楽しいのはもちろんだけど、それぞれのキャラのトラウマや葛藤がきれいな絵で描かれていて、読んでいて飽きない展開がたくさんあります。
    ラストは切なくフェードアウトしていきますが、読んでよかったと思わせてくれる話です

喪女なヒロインとクラスの人気者の恋愛漫画。
    ヒロインの田端は「そんな小さなことでも喜ぶの?」というくらいネガティブな性格だけど、そのおかげて自分にないものを感じて恋に落ちる陽介がドラマチックで素敵です

元魔王が令嬢になって、伯爵と結婚生活送ってるって何!?って思ったけど、ただ美味しいものが食べたいだけの平和な話なんだ笑
    伯爵も餌付け楽しんでるし、なんだかんだ相性いいんだと思う

しんちゃんの映画の中では、これ結構好きなやつでした!
    え!?あのしんちゃんが捕まってる!?という驚きから、大人になったらみんなが見られるし、何よりひまわりが好きだな〜!